За последние 5 дней пришло переводов на ВМ где-то на 1000 рублей с разных кошельков с суммами от 70 до 300 рублей. В примечании написано "от webmasters.ru". Мож знает кто что это бы значило?
Непонятные деньги мне не нужны, поэтому все что пришло будет добавлено к сумме, которую собираем на детский дом.
А сам надеюсь что мне кто-то пояснит что за переводы.
Так понимаю, у админов уже спрашивали? Если они не знают, мы тем более А кошельки (вмид) отправителей - чего там? дата регистрации, аттестат, БЛ? Чат - спросить же можно
grazer, ну судя по всему на детские дома скидывают, другого объяснения я не вижу...
В описании темы для детского дома четко написано писать от кого и писать что на детский дом. Те кто хотели остаться анонимом так и присылали - от анонима на детский дом. Здесь с разных ВМИДов с одинаковым примечанием - от webmasters.ru
Сообщение от genjnat
А кошельки (вмид) отправителей - чего там? дата регистрации, аттестат, БЛ? Чат - спросить же можно
Разные вмиды, разные БЛ, разные аттестаты. В основном формальный, начальный, есть перс - вот ему в чате и отписал.
Очень похоже на какой-то развод или попытка заблочить вмид левыми жалобами. Все средства вернул отправителям с помощи функции "вернуть платеж", пишу в суппорт вебмани для установки причины подобных платежей. Сообщу о развитии событий. Пока тему закрою.
grazer, я понял причину ))) Дело в том, что Dolmatov в своей теме (согласованно со мной) делает прогоны, деньги от которых пользователи отправляют в сбор дет. дома. Прогон по профилям Xpymep 7.7.40a Elite за Вашу цену и читаем: Реквизиты для оплаты находятся на этой странице Давайте поможем детям!
В примечании писать "от форума webmasters.ru" (Логин не указывайте)