oleg_ug,Нее , потом за стол к семье , ближе к 12 на улицу поглазеть на фейерверки да дыхнуть свежего воздуха. Вот мужик вроде здоровый уже 30 лет, но именно в новогодний вечер атмосфера в бане какая то особенная. Да ещё пиваса на камешки и во внутрь..уххх быстрее бы уже четверг
Этот год был сложным для нас. Покупательская способность падает, бюджеты рекламодателей падают. Надеюсь следующий год будет лучше во всех отношениях. Пусть следующий год будет богат на хорошие события и на бюджеты рекламодателей) Пусть он будет как 2012 год, как по мне так самый хлебный :)
С наступающим, друзья! Отлично отметить! Всех благ!
Этот год для меня был очень хороший, было много важных событий. Кризиса особо не заметил, если не считать общее снижение финансовой активности – она как раз заметна невооружённым взглядом.
Наш форум мне открылся в этом году ещё больше, общение тут помогло во всех сферах - увеличился кругозор в сайтостроении и продвижении. Появились новые друзья, открыл для себя новые направления. Хочу поблагодарить всех, кто старался во благо нас форумчан – это реально помогает!
Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом – желаю всем научиться приобретать знания и мудрость, и ценить это выше быстрых денег. Вспоминаются слова мудреца:
Учение лучше серебра, знание лучше отборного золота, мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.
Пришло время поздравить всех форумчан с наступающим новым 2016 годом. Хочу пожелать вам развития, попутного ветра на просторах веба, пускай все трудности мы пройдём с высоко поднятой головой. Забыть то, что 2015 год был непростым, как в плане финансов, так и развития проектов (форева минусински и пингвины, одним словом север) невозможно, но верить в то, что в новом году всё будет на "мази" просто обязательно.
Особенно хотел бы поздравить администрацию форума, без вас мы бы здесь не собрались Хочу пожелать развития проекту, ведь он помогает многим начинающим первооткрывателям. Пускай в новом году мы встретим ещё больше интересных людей на этом проекте.
Ну и всем хотелось бы пожелать в новом году простого человеческого счастья, что бы новый год был удачным, полным радости любви, что бы дом был полной чашей, а родные всегда были рядом и поддерживали и помогали во всех начинаниях, ну и конечно здоровья.