Я идиот. Да, да это не опечатка. Нет у вас все нормально со зрением, действительно, я идиот:) Ну вот после большого количества самокритики. Не знаю, вроде как какой то психолог советовал чаще себя критиковать. Ну так вот, у меня есть слава. Ну ладно, ладно, я просто идиот с раздвоением личности. Нет не славы не денег, хотя есть старенькая мазда, дом и все вроде хорошо но всё равно мне кажется что я идиот. Почему мне так кажется? Ну хотя бы потому что все сейчас написанное является не более чем приколом:)
Ну так вот откуда собственно это пошло. Всю жизнь считал себя образованным человеком.
Вроде и вторую степень как не как защитил ( хвастаюсь ) и пошёл вот я такой хороший устраиваться на работу. Ну не все же мне думаю в интернете зарабатывать на вагончик черной икры, с кусочком белого хлеба. Ну или можно наоборот кусочек черного хлеба и вагончик красной икры. Что то я отвлекся... еврейские корни наверное...
В общем прихожу я устраиваться, а там народу как дождя после грибов... тьфу ты... ну в общем как в запарожце киргиза Сидят там все такие при галстучках... А жара блин +35 и еще их офис на берегу моря. В общем понимаете... говоря русским языком полная... Нет, ну вот о чем вы думаете. Как вообще такое вам могло придти в голову?!
Так вот выходит молоденькая девушка лет 79ти

Раздает всем закрытые папочки и дает шариковую ручку. Тут в общем она говорит "- Господа вы пришли для того что бы возглавить компанию "Интел" в Израиле. Перед вами запечатанная папка, в папке не большой тест на логику из 20 заданий и вопросов на выполнение которых у вас будет ровно полторы минуты.
Прошла команда "на старт" и все со слюнями питбуля и хваткой немецкой овчарки ринулись рвать клеенку на папке.
Ну я то не дурак, да и вообще круче меня только Б-г и то наврятли
Я потихонечку ее открыл и начал выполнять задания.
1) Напишите Имя и Фамилию исполняющего данное задание в верхнем правом углу.
2) Нарисуйте круг на обратной стороне листа
3) Внутри круга нарисуйте ромб
4) Напишите слово "бизнес" на латыне
И тут я слышу с зади себя "- Ах бней зонот, кус има шелаэм, ма зе?" перевожу дословно (из песни слов не выкинешь "- Ох дети леблядей, влагалище их матери, что это?"
И тут я начинаю читать. В последнем пункте под номером 20 я нахожу самою интересную фразу " Нужно выполнить только первый пункт".
Конечно пошел дикий гул и смех но из 29 участников не один не прошёл этого теста.
И вот почему я идиот, ведь когда я поступал в универ я ведь проходил это задание.
Сколько же раз мне осталопу надо наткнуться на эти грабли ?! :)
С любовью Курортник Гринтравкин