Здавствуйте!!! Хочу задать один вопрос. Скажите пожалуйста, вот имеется 2 сайта оба файлообменники. Один Сайт мой, а другой сайт конкурента моего! Оба имеют одну и ту же функцию. Когда люди ищят в google-е что нибудь-в большинстве-тот сайт(т.е.-сайт конкурента) выходит на первой строке-а мой сайт на второй строке. Запросы ключевых слов меняется каждый день по аплоада файлов.
PR главной странице - моего сайта 0, а у него PR-4. Теперь вопрос к Вам!!!
Как мне сделать чтоб мой сайт был на первой строке поисковой системы?
Сайт оптимизирован лучше чем у конкурента, а на счет уникального контента (вообще когтента нет)), не у него не у меня, это же файлообменник. Набрать ссылочного - это что?
Прогоны. Например, могу посоветовать услуги прогона от shtaketo. 25$ (максимальный тариф) и получите неплохое ссылочное, которое не только в google, но и в яндексе ваш сайт в топ поднимет.
если они рядом стоят, то скорее всего пользователи заходят на оба сайта. нужно ли вообще чтобы он был на первой строке? может стоит думать о том, чтобы люди возвращались на сайт или как минимум не закрывали в момент его из-за избытка всплывающих окошек или ссылок не видимых без регистрации...
Конечно нужно, почитайте статью - посмотрите там таблицу, станет понятно, зачем нужно именно первое место.
acbirja, что в идеале нужно: разместить на свой сайт ссылки на тех сайтах (донорах), на которых стоят ссылки на сайт конкурента (идеально - на тех же страницах) + еще и в других местах, чтобы у вас ссылочная масса была больше. Кроме этого, я так понимаю, что у него сайт намного старше вашего? Поэтому так быстро все не получится.
Если вы уже нашли домен освобождающийся домен дроп с пузом, не радуйтесь, зуб даю его зарегистрируют раньше вас.
Вобщем немного о регистрации. Палить через whois когда домен освободится не получиться так как он запоздало выдаёт информацию. Время освобождение нужно знать заранее. Информация о домене обнуляется в определённое время. И пытаться регистрировать его у каково либо регистратора в это время тоже не получится, так как это тоже запоздало ) Нужно регистрировать домены на прямую, через api регистратора , для этого нужен статус Партнёра. И только после этого можно прикрутить скрипт который будет отправлять запрос на регистрацию домена, запускать его примерно в то время в которое проходит обнуляция данных о домене.
Поэтому при изменении информации во whois вы сразу же видите что домен уже зарегистрирован, так как зарегистрирован он уже какое то время.
Палить через whois когда домен освободится не получиться так как он запоздало выдаёт информацию.
Насколько понимаю с опозданием в 15 минут?
Сообщение от Fox
Нужно регистрировать домены на прямую, через api регистратора , для этого нужен статус Партнёра.
Я это и делал. Например берём домен .ру который должен освободится 06.04.2012 Начиная с 00:00 06.04.2012 мой "школьнеческий" скрипт посылал запросы на регистрацию домена каждую минуту, а каждые 30-ть минут Я проверял по whois не зарегистрирован ли он уже?
В итоге к 19-23 часам их успешно регистрировали другие =(
Вот Я и спрашиваю - получалось ли у кого-то регистрировать домены через АПИ регистратора?