Вот никак в голову не придет куда можно вложить 2к.р. что бы получать стабильную прибыль.Может у кого есть какие предложения??Или может кто продает Мануалы по заработку 100% проверенные!?В общем выслушаю все версии.
Green-Seo, 100% вряд ли кто сможет обоснованно дать, так как есть куча фактов всяческих изменений (алгоритмов ПС и прочего), когда предмет инвестирования обесценивается. Тоже самое можно сказать и про ПАММ-счета и прочее... Касательно дропов и многостраничных гс - так не каждый дроп входит в индекс и не каждый гс принимают в сапу. В принципе - не такая уж и великая сумма, чтобы бояться её потерять. Я в ходе разных экспериментов и поболе "выбрасывал на ветер".
Полностью согласен с 13й-м. Гарантии нет нигде! Даже то, что сработало и принесло прибыль одному может не сработать у другого, и наоборот... Именно поэтому я и предложил, как альтернативу работы с Сапой инвестирование. Именно исходя из вышеназванных соображений, уж коль есть риск обнулиться, то хотябы не будет обидно за потерянное время и силы.
Green-Seo, если бы у меня это были именно "лишние" деньги, то я бы скорее всего поиграл в покер или сделал ставки :) Из 2к особой прибыли не выжмешь, а так хоть счастья попытать
Green-Seo, попробуй на все бабки оплати хостинг на год, сайтов этак на ~5, сразу поймешь как время идет ... замутишь СДЛев, почувствовав мотивацию, ибо "номера оплачены: надо заселять".
Или может кто продает Мануалы по заработку 100% проверенные!?
100% ? все, что продается - уже мертво, либо доживает остаток дней. 2 к.р.- mfa? но окупаемость при таких вложениях будет большой, если повезет - займешь хорошую нишу, 0,2-1 бакса в день гарантировано.
Сообщение от seofan
купить пару дропов с тиц, купить несколько многостраничных гс, загнать в индекс и закинуть в сапу