Вообщем я хочу создать уникальный проект,что-то на подобие соц. сеть чтобы собрать большую аудиторию,и на этом портале просиживали сутками.Но пародию на ВКонтакте делать не хочу,хочу что-то уникальное.Все свои предложения присылаем мне в лс,за лучшую 1500 руб.
Автор, для начала я бы рекомендовал самому в себе разобраться, что именно хочешь и что ты для этого имеешь. Или ты просто решил собрать подряд все идеи?
Для реализации таких порталов надо куча денег, у вас есть такие? или вы думаете а ладно ща воплочу полу идею, трафик пойдет монетизируюсь, и доделаю потом. Такое не катит))). P.s а так все идеи особенно у нас в России идут из за рубежа, начиная от изготовление жидкого мыла и заканчивая уже сайтами. Тот же пример файсбук --> вконтакте. Идите смотрите зарубежку, прикидавайте свой бюджет, ищите это в инете, вот вам и идея. СПС за внимание, жду 1500 рублей.
Так воспользуйтесь моим советом, я вам даже его бесплатно рассказал. За 50 000 рублей такой огромный проект не создать, купите какой нить портал да и грибите лавандос, если сможете. А лучше отдайте деньги жене или маме.)))
Да сейчас соц.сетей пальцем тыкни, а чтобы создать что-то уникальное --> "Идея", её и за 10 000$ не продадут, потому что выгода в несколько раз больше :)
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Сомневаюсь, что вы заплатите за хорошую идею даже небольшие 1500 руб. Сейчас в моде тематические соц. сети. Посмотрите какую тему еще не заняли и вперед...
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.