В файловую систему я смогу залесть а вот где взять этот файл или папку?
А ты пробовал залазить ???? Комп винчестер видит ???? Если нет, попробуй шлейф с винта отключить потом подключить... иногда бывает из за вибрации отходит особенно SATA с IDE таких проблем не было...
А ты пробовал залазить ???? Комп винчестер видит ???? Если нет, попробуй шлейф с винта отключить потом подключить... иногда бывает из за вибрации отходит особенно SATA с IDE таких проблем не было...
На первом скрине видно, что винт определяет.
По ошибке - скорее всего глюк биоса.. Попробуйте достать батарейку от биоса на пару минут ( потыкайте без батарейки пару раз кнопку включения, что бы остаточное вывести). и вставте обратно. По второму скрину: Тс, берешь любую диск с виндой, какая у тебя там стоит и запускаешся с ним.. Должно само дакотить.
Буквально пару дней назад на работе решал подобную тему, решилось довольно легко и быстро, через Виндовс PE, Взял тотал командер, и скопировал целый файл взамен повреждненного, жмякнул "заменить", и ребутнулся. ХР загрузилась как и была изначально , всё работает и все данные сохранены.
3. После запуска файлового менеджера открываем в нем (если он позволяет работать с двумя окнами) в одном окне файл \windows\system32\config\system а в другом \windows\repair\system.
4. Теперь файл \windows\repair\system копируем в \windows\system32\config\system и соглашаемся на замену файла.
Пару слов, о том что мы сделали. Мы перенесли не поврежденный резервный файл из папки \windows\repair\system и заменили им не рабочий файл в папке \windows\system32\config\system собственно через который и не загружался Windows.
Теперь перезагружаем компьютер и радуемся рабочей системе.
Взял Вин7 PE, с него загрузился, и с него взял нужный файл. Скопировал, заменил, и работало всё .
Комп винчестер видит, Батарейку тоже доставал правдо на минуту где то, есть у меня диск с семеркой + у диска есть меню через которое я запускал тотал командер чтоб документы забрать с жесткого, пробывал установить с этого диска семерку и на распаковке 0% выскакивает ошибка
Совсем не давно с этого диска ставил друзьям винду, поэтому мнение "Диск поцарапанный отпадает"
---------- Сообщение добавлено 23:07 ---------- Предыдущее 22:44 ----------
Есть вот такое меню у диска, может из этого что то поможет ?
---------- Сообщение добавлено 23:50 ---------- Предыдущее 23:07 ----------