Здравствуйте! С сайтов прибыль не скоро, а мне нужно срочно где-то в интернете заработать 10000 рублей. Вроде не так много, но все же. Посоветуйте пожалуйста, как заработать(только законные способы).
Гендальф Серый,копирайтинг, рерайт. Создание сайтов, но сейчас учу PHP, поэтому на заказ могу создавать только на вордпресс. Немного (даже больше, чем немного) шарю в SEO. Создаю различную графику в Фотошопе и Corel. Также занимаюсь компьютерным железом. Ну а вообще многое умею, просто скажите, что нужно, я скажу умею или нет :)
Fooks,самый быстрый и законный способ - это госпожа удача. Купите лотерейный билет. Более медленный - распишите все услуги, что конкретно умеете, с примерами. Кому-нибуть точно понадобитесь.
---------- Сообщение добавлено 19:37 ---------- Предыдущее 19:33 ----------
nn165m, задумывался над копирайтингом. Даже когда-то работал на нем, затем забросил. Какие можете сейчас сайты или биржи порекомендовать для заработка на копирайтинге?
Fooks, быстро сейчас можно заработать только в арбитраже и дорах)) Но это с наличием знаний. Со старта придется долго учиться и тратить кровные для набивания шишек/опыта (нужное подчеркнуть).
OKyJIucT, возможно все же продам один один из своих проектов. Там на худшем, где-то такая сумма получится. Но все же нее хочется продавать Какие еще есть варианты?
Fooks, вы столько умений перечислили, что если вы действительно будете этим заниматься и у вас будет получаться то вы свои 10к заработаете.
Можете например заработать на копирайте 500 рублей, и покрутить их на какой-нибудь БК, 10к вы там с 500 рублей скорее всего не сделаете, ну немного увеличить капитал сможете, главное не жадничайте и остановитесь вовремя.
С вашими навыками вы можете поискать работу здесь, сделайте сначала за отзыв, если вы сделаете ее хорошо, то и деньги будут.
Сообщение от Fooks
Какие можете сейчас сайты или биржи порекомендовать для заработка на копирайтинге?
Я бы посоветовал вот эти: etxt.ru, textsale.ru ну и advego.ru. Размещайте одни и те же статьи на нескольких биржах, ну кроме advego, они не очень любят когда одна и та же статья продается на других биржах. И внимательно смотрите какую статью и где купили, и сразу же удаляйте дубли с других бирж, иначе получится продать одну статью нескольким покупателям а это очень очень не красиво и так поступать не нужно.
Ну и не забывайте про биржи фриланса, там большая конкуренция, но заработать тоже можно.
Fooks, Если хотите заниматься копирайтингом рекомендую вам биржу contentmonster.ru . А на форумах конкуренция и без того высокая, раньше нужно было думать.
Сообщение от Fooks
но сейчас учу PHP,
Для того что бы создавать классные сайты на php нужно действительно шарить в этом языке. Зачастую основ недостаточно. Поэтому рекомендую или не заниматься этим или начать с сайтов визиток на html css.