Обучение заработку на букмекерских вилках (бесплатно)

(Ответов: 10, Просмотров: 1393)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Возьму 2 людей на обучение по заработку на букмекерских вилках

Желательные требования:
    регион - Украина,
    быстрый комп и интернет,
    выделенное ай-пи,
    "быстрые руки"(в том числе умение пользоваться горячими клавишами),
    капитал - от 1000 евро,
    хоть какое-то знание английского языка,
    хотя бы общее представление о букмекерах и ставках

какой смысл для меня - регистрация по моим реф-ссылкам
    приблизительный доход - 1000 евро в месяц

Пишите в ЛС
    • -3
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    barabaka, норм тема) два чувака регаются по рефкам, сливают по косарю евро, ТС в наваре)
    • 3

Спасибо сказали:

EvilGomel(02.12.2016), Servent-of-Inos(02.12.2016), thomas(02.12.2016),
  3. Новичок
    OKyJIucT, вы хотя бы для начала узнали что такое вилка, а потом бы делали глубокомысленные выводы

можно париться над сайтами (что я раньше делал), а можно рубить легкие деньги
    • 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    barabaka, я в курсе, что такое вилка. Но обычно для привлечения интереса к теме показывают скрины заработков, выплат, чтобы понять, что вы действительно разбираетесь в теме, а не планируете работать по описанному мной сценарию.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(02.12.2016),
  5. Гуру
    barabaka, вообще конечно странно - ваш интерес - это то, чтобы эти два человека зарегались по вашим рефссылкам. Для чего? Наверно для того, чтобы вам шел процент от их сливов? В то же время вы говорите, что их доход по идее будет плюсовым в районе 1000 евро. Объясните, где тут логика? Какой вам толк от плюсовых рефов?
    И что вы хотите сказать, что за месяц на ваших вилках у вас ROI 100% (бюджет от 1000 евро + месячный доход 1000) - это что-то из области фантастики.
    • 0
  6. Новичок
    OKyJIucT, скрины можно нарисовать, поэтому посмотрим видео https://youtu.be/PTzVPjYxbJ0

плюс еще некоторые суммы крутятся на вебмани

---------- Сообщение добавлено 20:40 ---------- Предыдущее 20:32 ----------

thomas, мне нужно намного больше, нежели 2 человека. сейчас один учится, а больше трех одновременно учить сложно

рефские важны с сервиса вилок, а к примеру пиннакл, метчбук, бетфейр, леон платят процент от ставки, а не от того проиграет или выиграет клиент

к тому же если возьмем вилочную пару б365 - париматч (или любую снг-шную контору), то спустя время все деньги перельются в париматч, то б365 выплатит вознаграждение

у меня бюджет сейчас 5-7 тысяч, так что рои всего лишь >20%
    • 0
  7. Гуру
    barabaka, ну у вас в стартовом посте написано именно про двух и указано, что с банком от 1000 евро приблизительный доход 1000 евро, что сомнительно. И почему это со временем все деньги перельются в париматч тоже не очень ясно.
    По-моему букмекеры давно уже научились отличать реальных игроков от тех, кто хочет их обхитрить. Ну конечно, если вам все-таки удается что-то поднимать на вилках, то круто. Я как-то пробовал, но понял, что ни к чему хорошему это не приведет. За обычные-то ставки лимиты режут и баны раздают)
    • 0
  8. Новичок
    thomas, я начинал с 400 сотен и уже в первый месяц делал около штуки - так что не сомнительно

"И почему это со временем все деньги перельются в париматч тоже не очень ясно." - потому-что все снг-шные конторы "слабые" и медленные - не оперативно реагируют на линию и не успевают за мировым движением коэффицентов - как следствие завышенные кф.

"По-моему букмекеры давно уже научились отличать реальных игроков от тех, кто хочет их обхитрить." - но мы то тоже не лыком шиты)))

"Я как-то пробовал, но понял, что ни к чему хорошему это не приведет." - кто-то клепает доры, кто-то вилкует...
    • 0
  9. Опытный Аватар для temass
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    скрины можно нарисовать,
    ну как бы видео тоже нарисовать можно, покажите все в реальном времени, полностью браузер , как вы заходите на сайт, пощелкайте там на ссылках, а то видео которое вы показали для лохов, обрезали части, может вы скопировали сайт да подкорректировали данные, сложности в этом вообще нет, я таких видосов залить могу кучу
    • 1

Спасибо сказали:

thomas(03.12.2016),
  10. Новичок
    Кроме того, что за вилки ваш счет могут забанить (да-да в БК тоже не идиоты сидят) Так эти вилки еще надо найти, дело может и не хитрое, но хлопотное, стоит ли так рисковать своими кровными? Скажите ТС, а если Вашим рефералам забанят счет за вилки, Вы вернете им деньги, хотя бы на влитую сумму?
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(03.12.2016),
Страница 1 из 2 12 Последняя