Ребята, тема оффтоп. Мне нужен совет, что подарить девушке на новый год???
Я собирался (и уже купил) подарить ей очень крутое кольцо. Но так получилось, что меня переубедили, что мол такой подарок сам по себе подразумевает предложение чего-то серьезного (а я его купил потому что понравилось очень) и что мол раз я пока предложение делать не стану (желание есть, но рано), то пусть колечко полежит и не надо ни к чему обязывать девушку.
Проблема в том, что я ее успел заинтриговать, мол очень классный подарок. Вот теперь ломаю голову чем его заменить. Посоветуйте что-нибудь!!!!
ммм... забей на драгоценности, сделай так. Купи кучу коробок. сделай на подобии матрешки, каждую коробку хорошо запакуй. Коробка в коробке получается. В общем суть в том чтобы все больше и больше с каждой коробкой подогревать интерес, а в конце можешь вложить в коробку общую фотку и например цветок, ну и подпиши что ты старался) а перед подарком можешь еще поиздеваться и говорить какой там классный подарок. Удачи :)
Последний раз редактировалось quadrat; 27.12.2011 в 21:53.
Забейте! Дарите кольцо, не ломайте голову, она это оценить и пусть сама решает, что ей думать о ваших отношениях. Вы же не ставите ее перед фактом, мол вот тебе кольцо, а ты мне...? А такие подарки всегда ценятся!
Однозначно нет. Мол примета плохая, к расставанию помойму. Ясное дело что звучит как бред. Но девушки излишни суеверными бывают. Вот из-за этого суеверия и надо знать. Мало ли, начнет париться, тебе оно надо? :)
Внесу свое мнение. Кольцо не дарить ни в коем случае. Над дарением ювелирки нужно хорошо подумать. Поверьте опыту старого злыдня - дважды дарил ювелирку (кулон и серьги) и дважды девушки "портились", считая, что взяли меня под каблук. Как итог - хамство, нытье, стервозность и нежелание выглядеть красивой для своего спутника. Это конечно личный печальный опыт и личное мнение, к которому не стоит прислушиваться:)
Я обычно дарю не ювелирку, а что-либо для ювелирки. Шкатулку, подставку, еще чего. И красиво и с неким смыслом и ни к чему не обязывает. Ну и плюс цветы естественно, но не банальные розы (если только девушка прямым текстом сказала, что ей нравятся розы). Неделю назад подарил жене друга большую охапку ромашек полевых. Короче не будьте банальными:)
П.С. За холивары в моем разделе буду наказывать. Конструктив коллеги, конструктив! :)
Последний раз редактировалось hronny; 27.12.2011 в 22:23.