Одна из худших стран для рождения детей, как ни странно, Украина

(Ответов: 88, Просмотров: 4890)
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    0pium, а вам я ничего не говорил, не принимайте близко к сердцу, вы более, чем корректны, потому и приятно читать ваши посты. В теме промелькнуло уже "сами знаете кто во всем виноват, какой город итд"

обратный пример - программисты в Донецке получают 2-6тыс грн, в Харькове - от 6-8 (много общаюсь с другими владельцами студий, поэтому в теме). Имхо частный пример в обоих случаях.
    Деньги в город вкладывает НЕ яныки. Я не говорю, что Ахметов святой итд, но это никак не деньги "семьи", которые в тупую отжимают весь средний бизнес по региону.

Бог с ними, прорвемся.
    Я люблю свою страну, и на все вопросы, почему я вообще еще до сих пор в Украине и тем более в Донецке, я отвечал и отвечаю, что моя семья уже 4 поколения здесь, и не смотря на все г.но , которое тут происходит, валить пока я не собираюсь - тут моя семья, могилы и корни. Но это субъективно все, да и последнее время покращення в стране начинают сильно утомлять.

Тема о рейтинге - давайте вернемся к нему )
    Не раз слышал фразу "я люблю свою страну, но ненавижу государство".
    Украина как страна - многие обзавидуются. А вот как государство мы еще никакашки. Дело в наших руках, давайте делать ее лучше. К тому же, как ни крути, обратной стороной медали является тот факт, что мы являемся страной открытых возможностей. У нас таки можно не воровать (в прямом смысле), но достойно зарабатывать и расти. По крайней мере, до уровня пока не начинают тобой интересоваться совсем большие рты.
    • 0
  2. Студент
    Понятно, что виноват не какой-то отдельно взятый город.
    Виноват дикий периферийный капитализм, откуда никто нас не выпустит.
    Люди не нужны, их слишком много.
    Есть чернозём, на нём можно повыращивать рапс до полного истощения.
    Потом можно будет устроить свалку радиоактивных отходов, например.

В Крыму земли захапывают со страшной силой. Ну вот пораспиливают
    земли в лучших местах. Будет несколько десятков (или сотен) поместий.
    Много людей для их обслуживания не нужно.
    Хотя в Крыму вызревает другой фактор. Власти Украины заигрывают
    с крымскотатарской верхушкой. Уже давно заигрывают. Доиграются.
    • 0
  3. Super Moderator
    zloberman, да, страна у нас действительно хорошая...
    Иногда вот под выборы все депутаты начинают суетиться, строить какие-то новые детские площадки и т.д., глаз радуется, хотя все мы понимаем для чего это делается. Через неделю выходишь, а все уже маркерами и болончиками исписано... дальше у меня просто нет слов, одни эмоции. Кому все это строить? Неблагодарным уродам каким-то... менталитет, одним словом. Тоска-печаль вообщем. Власть получается ровно такая, какую мы заслуживаем, не иначе.

P.S. сори, за сумбурный текст, но мысль моя ясна, я думаю.
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    0pium, да, к сожалению очень многие "люди" не ценят ничего....

Украине нужна революция, не такая как фейковая "помаранчева", а реальная, после которой головы всех этих продажных ублюдков на копьях будут висеть.
    Как при восстании Спартака, от Рима до Капуи, так и у нас от Киева до Донецка.

В нормальных странах власть - тяжелая ноша, и большая честь, а у нас привелегия и подарок за службу.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для TimHam
    Кстати вышел новый - WORLD HAPPYINESS REPORT. там тоже много чего интересного, мы (РФ) недалеко от Украины ушли, пункта на 2-3. Воть ссыль:_http://www.inebnetwork.org/ineb/report/325-world-happyiness-report
    Вы еще не знаете куда вам поехать отдыхать, приглашаю во Вьетнам
    • 0
  6. Гуру Аватар для manifesto
    TimHam, и вот ещё один рейтинг)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  7. Студент
    manifesto, понимаете, настоящие революции случаются либо при диктатурах, либо когда власть захватывает группа радикально настроенных людей, типа коммунистов или сторонников чистого ислама. Причём во втором случае всё может кончиться гражданской войной, а гражданские войны практически всегда значат экономический кризис (всё вокруг взрывается, инвесторы боятся инвестировать, все стараются вывести сбережения куда подальше, страховщики могут послать нахрен, мошенники, воры и спекулянты ликуют, инфраструктура нестабильна, а каждый сотрудник может быть убит или стать беженцем).
    Пока в Украине будет демократия или почти демократия, народ так и будет смотреть на Юлю, Янука и прочих "молодцов" до тех пор, пока не поумнеет и не начнёт двигать других людей.

Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Через неделю выходишь, а все уже маркерами и болончиками исписано... дальше у меня просто нет слов, одни эмоции. Кому все это строить? Неблагодарным уродам каким-то... менталитет, одним словом. Тоска-печаль вообщем. Власть получается ровно такая, какую мы заслуживаем, не иначе.
    0pium, общество состоит из отдельных личностей. Большинство людей бережно относится к общественной собственности, для них и должно стараться государство. И частные лица. Ведь если Вы построите площадку для детей, Вы же её построите для детей, а не для пьяных идиотов, которые попробуют её сломать?
    • 0
  8. Super Moderator
    Глория, я бы не стал так твердо заявлять по поводу большинства... чем дольше живу, тем больше понимаю, что в нашей стране умных людей меньшинство осталось... то ли все умные свалили уже забугор, то ли народ просто спился и отупел. Строиться-то детям, но пока идиотов не искоренишь, так и будем жить в сраче и развалинах ИМХО!
    • 0
  9. Дипломник Аватар для TimHam
    Дело даже не в тупости, а в условиях специально созданных государством. Еще древние Египтяне говорили, что если нужны послушные "рабы", нужно создать условия не хватки денег, - вроде все есть... а денег на крупные покупки или роскошь у большинства нет. Тем самым у людей будет только одна мысль - Где взять больше денег, с взрослением их эта мысль будет поглощать, а другие - социальные аспекты интересовать меньше и меньше. Ежили у людей не будет возможности зарабатывать больше и больше, они будут впадать в депрессию, выходом из которой будет алкоголь и наркотики (как отстраняющие от проблем вещества).

Вот и вся хитрость.

Просто как только люди достигают уровня насыщения: когда можно купить квартиру, машину, съездить на хороший отдых, откладывать деньги и не жить от зп до зп, - то они начинают интересоваться другими социальными проблемами и т.д.

А пока этого нет, то и у людей времени нет на всякие там выбору-шмыборы, лучше за картошкой на дачу съездить, картошка то важнее, чем город в котором ты живешь.

---------- Сообщение добавлено 17:32 ---------- Предыдущее 17:17 ----------

И вот вам еще в продолжение.

Пенсия по стандартам РФ рассчитывается так: СЧ/228 + базис + НЧ/228= пенсия в месяц
    СЧ - страховая часть, НЧ - накопительная. 228 - месяцы, по сути получается, что пенсию вам должны платить 19-ть лет.
    Мужчина работает до 60, женщина до 55, соответственно выплаты до 79 и 74.
    А вот теперь смотрим данные по средней продолжительности жизни:

место - 129 Россия 66.05 (средняя) 59.1 (мужчина) 73(женщина).

У нас мужики даже до заработанной пенсии не доживают. А они все надбавки по 100 руб делают, - позор.

ГДЕ ВСЕ ДЕНЬГИ!? - у пжив!

Так что смысл улучшать условия жизни они не видят.(
    Вы еще не знаете куда вам поехать отдыхать, приглашаю во Вьетнам
    • 0
  10. Опытный Аватар для Arsen
    Чего все так украину, не любят...
    А вы к нам в беларусь приедьте и поживите, вот тогда я на вас посмотрю. Я в киеве был, посмотрел и понял что там цивилизация, посровнению чем у нас..
    А вообще хорошо там где нас нет.... И каждый будет думать что у него в стране хреново.... А что вы сделали для того что бы в вашей стране жилось лучше? А только умеете тут херово, там воруют.... Везде воруют и везде есть свои минусы... У вас хоть много этих воров, а у нас один всю страну подмял под себя и радуется как дурачок.
    P.S. надеюсь за эти слова не посадят))
    • 1

Спасибо сказали:

algaretio(11.09.2013),
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя