Может эту тему и прикроют, но все же я хочу обратить на это внимание.
Год назад, когда я начал плотно сидеть на форуме вебмастерс(заходил по 4-5 раз в день), я жадно изучал все новые темы, в поисках любой полезной информации.
И мне так нравился этот форум с приятным дизайном для людей. Не буду сильно упомянать еще о том, как администрация старается поддерживать дружественную атмосферу на форуме - это все есть, за это огромный поклон.
Но почему на форуме стало так много рекламы? Было же так классно и опрятно. Сейчас смотришь справа сиськи, по центру оху...., сверху этот огромный раздражающий баннер, который приходиться проматывать (два месяца назад там была виляющая попа с сиськами качающимися).
И еще половина баннеров анимирована, страшно раздражает. Как только начинаешь к этой анимации привыкать - ее тут же поменяют - ибо нефиг, маркетологам нужно чтобы раздрожало, отвлекало от основного контента - форума, чтобы на баннер кликнули.
Я уверен, что я не один такой раздраженный рекламой. Обращаюсь к администрации - модерируйте, пожалуйста, построже рекламные места и не создавайте новые, которые ухудшают общий вид форума, не хочется смотреть на эту рекламу и каждый раз оху......
Форум должен жить и развиваться, без спонсоров это невозможно. Да, некоторые баннеры раздражают, но мы-то с вами тут все не простые обыватели и должны как-то проще относиться к рекламе.
numinoross, мы все это понимаем. Но ведь все было хорошо и опрятно - совсем недавно... Так жаль это все терять. Но я рад уже тому, что администрация обратила на пост внимание. Думаю, баннер наверху больше в высоту уже не станет, ато этот уже и так приходиться проматывать.
Последний раз редактировалось Tony88; 22.05.2013 в 12:14.
На форуме много информации за которую обычно платят... на других открытых форумах ее точно нет. Плюс, да простят меня боги, такого количества предлагаемой халявы точно не где нет... Вот если бы еще покерный турнир провести, то вообще было замечательно)))