ТС'у нужно понять, что реклама - это двигатель всего, ведь зачем тогда мастера создают темы о монетизации, а? Тем более, любой форум невозможен без спонсорского развития или все думают что конкурсы так проводятся?
Tony88, инвесторы форума должны получать прибыль, это не обсуждается. Странные мы люди: нас балуют бесплатными плюшками, награждают поинтами за активность, устраивают конкурсы на десятки тысяч $, а мы наивно полагаем, что все эти затраты кому-то просто нравятся. 21 век на дворе - меценатов нет, особенно в инете.
Касаемо навязчивости баннеров, для себя я решил этот вопрос с помощью Adblock (функция "создать фильтр"), не создавая бунтарных топиков.
Tony88, тут 90% людей имеют своих сайты, и по большей части они увешаны тизерами. Так что, как-то глупо высказываться, чтобы убрали баннеры, зарабатывая самим на том, что ещё в 100 раз раздражительней)
ТС похоже не в курсе о Adblock и его производных; И с какого перепуга такое можно предъявлять администрации форума - здесь собраны лучшие мысли рунета, палятся отличные фишки, стабильная работа форума- все это требует немалых вложений! Или ты хочешьстать спонсором форума?
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
Tony88, инвесторы форума должны получать прибыль, это не обсуждается.
соглашусь, но они неужели они прибыль не получали, когда этих крупных баннеров не было? -всегда были спонсоры разделов
Сообщение от Левша
Tony88 Странные мы люди: нас балуют бесплатными плюшками, награждают поинтами за активность, устраивают конкурсы на десятки тысяч $, а мы наивно полагаем, что все эти затраты кому-то просто нравятся.
-Бесплатные плюшки - да круто, спасибо, но я не нашел им применения, не знаю как это получилось. Поигрался чуть и все. -Поинты за активность - да это круто. Но форумчане тоже отдают не мало - уникальный контент, который приводит на форум новый участников. Я думаю это все понимают. -Конкурсы - их оплачивают спонсоры. Тут я вас понимаю - за это можно вознаградить рекламой, но в пределах, конечно.
Ребят, ну я не против рекламы, правда. У меня есть чувство прекрасного, люблю красивых девушек, красивую одежду, красивую рекламу, любил красивый дизайн форума Вебмастерс до такой рекламы. Я прошу лишь модерировать рекламу чуть построжне и все
Последний раз редактировалось Tony88; 22.05.2013 в 13:55.
Уже писал Вадиму, в принципе согласен - перегибать тоже не стоит. Как вариант, самую "едкую" рекламу можно не показывать зарегистрированным пользователям
Касаемо навязчивости баннеров, для себя я решил этот вопрос с помощью Adblock (функция "создать фильтр"), не создавая бунтарных топиков.
Появившийся сегодня новый баннер меня как раз и заставил поставить Adblock Никогда им не пользовался, но вот настал момент, т.к. уж сильно навязчивая реклама была.
Сообщение от Левша
Странные мы люди: нас балуют бесплатными плюшками, награждают поинтами за активность, устраивают конкурсы на десятки тысяч $, а мы наивно полагаем, что все эти затраты кому-то просто нравятся. 21 век на дворе - меценатов нет, особенно в инете.
Егор, а не странно, что навязчивая реклама меня заставила отказаться вообще от всей рекламы? Всему есть предел и я за то, чтобы монетизировать форум, но не прыгающим, мелькающим, скачущим и прочим образом раздражающим баннером.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Тема бессмысленна. Все бесплатные плюшки и паления тем на вебмастерсе, на самом деле не бесплатные. Бесплатного в мире вообще ничего не может быть в принципе. Даже при совке все было платным, просто народ об этом не задумывался. В данном случае, плата - это реклама. На мой взгляд очень маленькая плата. Если вас очень сильно раздражают несколько рекламных баннеров - это повод полечить нервы.