1. life-trip.ru - ТОП по туристическим блогам - я скорее всего вообще его первый назвал, а нет его скорее всего потому, что все наповал называют СЕОшников, хотя блогосфера это не только СЕО... 4К уников в сутки, движуха эгегей... По туризму до них вообще никто близко из блогеров не дотягивает. 2. Александр Борисов - isif-life.ru - ну если и не топ, то как минимум достоин потягаться с топами... Берет неплохими бесплатными мануалами и большими информативными статьями...
Собственно эти двое и есть мой топ, так как других не читаю, если честно то и этих то не особо, но они как бы наставляют на путь истиный
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 16.11.2013 в 22:10.
2. Александр Борисов - isif-life.ru - ну если и не топ, то как минимум достоин потягаться с топами...
Он больше продвигает себя и свои инфопродукты, инфобизнесмен вобщем. На мой взляд лучшие 6: devaka.ru wpnew.ru seoonly.ru moneyseo.info max1net.com sidash.ru
Новые 2 открыл для себя: seoprofy.net sosnovskij.ru
блин, хоть тут нахвального не приплетайте, ага? Уже мозг проел этот мудак госдеповский. Я в Украине, но бываю на Вебмастерс.ру. Каким боком мне ваш "великий" раскрыватель роспилов?
От себя добавил бы блогеров Devaka - ну тут без комментариев. Wildo - тоже интересные посты, благодаря ему я начал работать с арбитражом. Grazer - открытия серьезные, например, как копипастой убить серьезный сайт или как сайт новостей набрал за год тИЦ 600, Cpaking.ru - хорошие кейсы. billibons.ru - от него приходит полезная рассылка по гугл.адвордс. Kurilo - интересные посты. Это те кто реально запомнились.
Согласен. Потому что во всех сферах блогинга, пожалуй кроме СЕО, автор и есть блог, так как людям должен быть интересен именно автор. Инфопродукты то он конечно свои пиарит, вот только не факт, что их у него особо покупают, так как все они в паблике уже давно.
ЗЫ: могу ещё Шакина добавить, ну и bigpicture.ru, хотя это не совсем классический блог, но почитать иногда там вправду есть что. А так то и всё пожалуй... Нет, конечно есть и другие, но по крайней мере я от них ничего особо полезного не почерпнул, о том что они рассказывают, в большинстве своем инфу можно в нете найти.... Хотя ладно, не об этом речь, голосовалка всё равно покажет.
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 17.11.2013 в 00:08.