Громкий заголовок "смотреть всем", думали буду делиться? Нет ))) буду спрашивать
Тема такая: Есть новостной сайт, возраст сайта 2 месяца 23 дня, на сайт ссылаются 2 ссылки и 1 сайт, посещаемость 16.000 чел. Сайт на копипасте, меняются только заголовки. Ежедневное наполнение сайта по 5 - 10 новостей. (это данные с пр-си.ру)
Вот адрес сайта: politicsnews.info
Вопрос: откуда такой трафф в 16000 чел за такое короткое время? Я понимаю что сейчас украина это популярная тема но не до такой же степени!
Есть, кто может подробно рассказать и объяснить что и от куда берется?
на том же самом pr-cy недавно продавалась "кнопка бабло". там рассказывалось и про создание вот таких вот сайтов и про уже не работающий загон быстроботом.
Avot,Его предложение я уже читал как только оно вышло_)) О покупке честно говоря задумался! Но адрес того сайта я выложил, что бы кто нибудь кто хорошо разбирается в подобном, проанализировав сайт дал ответ от куда там трафф и как это делается_))
---------- Сообщение добавлено 00:23 ---------- Предыдущее 00:22 ----------
[/COLOR]
Сообщение от efs
на том же самом pr-cy недавно продавалась "кнопка бабло". там рассказывалось и про создание вот таких вот сайтов и про уже не работающий загон быстроботом.
Там инфа про однодневки, а тут если верить автору, сайту почти 3 месяца.
ну, а я Вам как бы намекнул, что подобная инфа - немного платная А Вы на халяву желаете аналитики
Сообщение от Artemii-St
Avot,Его предложение я уже читал как только оно вышло_)) О покупке честно говоря задумался! Но адрес того сайта я выложил, что бы кто нибудь кто хорошо разбирается в подобном, проанализировав сайт дал ответ от куда там трафф и как это делается_))
Не скорей всего а с соц сетей и есть, хорошо проспамленные группы, в твиттере много ретвитов. Скорее всего просто вирусные новости хватают с других сайтов и твитят и постят в соц сетях. Украина сейчас много обсуждается и комментируется.