Ещё одна весьма бородатенькая темка из прошлого. Те, кто давно в Сети, наверняка уже читали эту темку, а кто будет читать впервые - наверняка получат надолго положительное настроение. Суть статьи - комментарии к детской книжке "Откуда берутся дети?"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Прочитал все до конца, впечатления только самые положительные. Может конечно тема и бородатая, но я ее не читал, потому как время практически все занято, поэтому крайне рад прочитанному. В начале идет просто нереальный отжиг :) Всю прочитанную тему можно попытаться охарактеризовать одной понравившейся цитатой: "А нас с Мамой всеял, Сынок, товарищ Сталин!" Рекомендую всем, будете "поцталом"
Давно уже читал,но опять улыбнуло. :) P.S. Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая,папа сам всё делает.
Спасибо – повеселился:) А как до конца дочитал, обидно за автора книжечки этой стало. Ведь он «темнота совковая», ведать не ведывал, что такое инцест или педофилия, и что через несколько десятилетий «просвещенные» интернетом умники его картинки в таком аспекте рассматривать будут