Неделю назад вернулся из теплых стран и теперь появляются планы на следующую весну-лето. Абсолютно неадекватные, как мне кажется, планы, но такие авантюристичные Хотя, разве могут быть адекватные планы после падения епасса? И к ним надо подготовиться. В общем, пока планируем следующей весной или летом на (внимание!) ВЕЛОСИПЕДАХ, проехать по этому маршруту: Выборг-Хельсинки-Стокгольм, потом на пароме в Таллин, на другом пароме в Хельсинки и обратно до Выборга. На все про все - 3 недели. Был ли у кого-нибудь опыт велотуризма в Европе или конкретно в Финляндии? Может у кого карта велодорожек есть? И я зря ее заказал за 20 евро))) Судя по панорамам в гугл.мапс, путь весьма живописен, да и кемпингов предостаточно. Что скажете, посоветуете? Может есть ли желающие присоединиться?
Палаточные кемпинги :) Там их много. Заказал дисконтную карту Camping Card Scandinavia Типа скидочки и всякие приятные бонусы. И еще заказал (а точнее - купил) паромную карту SF-Caravan Какой я блин экономный Осталось купить велосипед, палатку и все т.п :) ------ Значит едем летом. В июле где-то
Я за, уверен на 74% что присоеденьсь к вам! Я ездил из РБ в Швецию, летом и на машинах=) очень понравилось! Только вот в чем трабл, там по лесу не 100км ехать там может не быть стоянок на протяжении 300 и более км... потянем ли?