djakoma, Понимаешь в чем дело - только Ты знаешь свою девушку и только Ты можешь придумать то-что действительно будет запоминающимся и ярким событием в ее жизни! Мы же можем - только предполагать что-то.
Ну давай допустим разберем Твой вариант с авто, песнями, стикерами в подъезде и т.п.
Может у нее склочные соседи, может в ее подъезде живет уборщица которая вечно ворчит про мусор на лестнице - подумай, а не испортишь-ли Ты праздник ей?! Не смутишь-ли?
ДУМАЙ!!!
Сам говоришь, что понты ей не нужны и тут же хочешь устроить эту показуху !
Просто подумай! Это ведь Ее праздник! Подарок должен быть-для Неё! )
О нем вообще может не знать никто кроме вас! Но от него должны счастливо блестеть ее глаза!!! Это Ее праздник-это Ее подарок!!!
Думай!!! )
P.S. В качестве оформления праздника можно использовать китайские фонарики желаний - очень красиво смотрятся в ночном небе! )
Купи несколько маленьких фонариков с поздравлением и одно большое сердце.
Ничего не говори ей только, попроси друзей зажечь их и запустить их одновременно, а большое сердце - вместе запУстите!
Как это обыграть - думай сам, главное чтобы было сюрпризом - поэтому ее подружкам ничего не говори! )))
- 25.10.2012 01:24
Спасибо сказали:
djakoma(25.10.2012), - 25.10.2012 01:33
- 25.10.2012 01:34
Извините, не читал всю тему, изложу то что делал я, подруге понравилось, только это было не поздравление, а извинение.
Учусь в налоговой, в универе есть факультет милиции (налоговой) соответственно люди в форме, благо есть хорошие знакомые из студентов, договорился с майором - попросил что бы отпустил несколько человек и разрешил одеть парадку. В свою очередь написал слово "Извини" (на украинском только) на большой бумаге - каждая буква - отдельный листик, и купил 15 роз. Курсантам дал по одной букве и по одной розе. На последней паре всех расставил от выхода к универу прямиком к ней домой (благо живет близко). Когда она шла по пути курсанты с буквой встречали и дарили розу, в конце возле дома стоял я с определенным количеством роз ну и со словами извинения.
Было красиво, по крайне мере люди которые были на улице (а людей было много) все стояли и смотрели на то что происходило, возле дома соседи аплодировали.
Ps: Дело только в том, что это не девушка моя, а лучшая подруга.
В общем ТС, что я хочу сказать. На первых страницах Вам уже говорили что лучше сделать что то оригинальное и немного необычное. Впечатления, внимание и восхищение других людей - лучший подарок. - 25.10.2012 01:34
Прекрасный пол всегда стремиться к безупречности своей внешности, в связи с этим они без ума от:
- нижнего белья
- украшений
- косметики и парфюмерииСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 199 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 25.10.2012 01:38Banned

Цветы!
- 25.10.2012 01:48
Действительно - ЦВЕТЫ :)
Можно как
- букет цветов - не долгая радость, вскоре завянут и окажутся в мусорном ведре - но без него ни как!
- цветок в горшочке, который она поставит либо на подоконник, либо на стол - тут уже на любителя :)
Думаю в данном случае только цветами не обойтись, т.к. их лучше дарить чаще чем только на ДР. - 25.10.2012 02:14
Друг после 2х месяцев отношений с девушкой, подарил ей подарок на 10к рублей, вскоре она его бросила.)
Если идет речь о 1500 рублей, то об уникальном подарке речи может не идти (разве что всякая хрень из магазина приколов например), тут надо выезжать на идее и подаче. Придумай что нибудь интересное :) Тут важно знать какие ресурсы у тебя есть, например знакомство с родителями которые пустят тебя с утра разбудить ее и первым поздравить, знакомство с официантами которые могут в кафе подыграть если нужно, ее подруги которые могут спалить инфу о подарке и ты попадешь в яблочко, варианто уйма.
Главное, подарок - это ты! :) - 25.10.2012 11:59
digitfix,Фото отчёт сделаю конечно.
---------- Сообщение добавлено 06:59 ---------- Предыдущее 06:53 ----------
dim, Подобные сюрпризы, типо оформление подъезда и т.п. она любит, сама говорила, как ей это делали другие, и на мой ДР она мне в лифте повесила плакат, который сама рисовала, клеила фотографии на него.
Уборщицы такой у неё нет, всё с этим будет ок.
Китайские фонарик запускали с ней недавно.
Думаю с утра можно будет договориться с её мамкой, чтобы она сама, или впустила меня, чтобы накидать в её комнате мандаринок и на постель ей положить розочку. Она проснётся, везде мандаринки, а у неё на ногах розочка. Потом всё как по плану.
Вечером, когда будем сидеть в кафешке с друзьями, то позову её на улицу, а там будут ждать друзья с зажёнными фонарикамиСпасибо сказали:
dim(25.10.2012), - 25.10.2012 12:42
Как вариант:
Мне муж подарил красиво упакованную коробочку, наполненную лепестками роз, среди них был сертификат моего любимого магазинчика с натуральной косметикой... очень удобно - выбрала именно то, что нравится...
Коробочку можно заменить креативным букетом (типа из конфет и т.п.) и попросить того, кто будет оформлять его, например, завернуть такой сертификат в какую-то букетную сладость)... это как пример... в инете много магазинов предлагают такие сертификаты, на игрушки мягкие наверняка тоже есть...Спасибо сказали:
djakoma(25.10.2012), - 25.10.2012 12:51Тогда лучше что то другое, чтобы не быть "Мне делали другие и ты".как ей это делали другие
Тэги топика: