Уважаемые форумчане посодействуйте пожалуйста в получении персонального аттестата, если кто имеет такую возможность выдавать аттестаты. А то как-то трудно его получить, в основном почтой высылать документы, хотя помню, что раньше можно было онлайн. Буду благодарен за помощь.
bober, сейчас наоборот в основном при личной встрече,по почте мало кто регистрирует.Посмотрите список регистраторов,по России 2-3 регистратора принимают документы по почте. P.S. Даже один. "Онлайн" -подразумевается "личная встреча" ?
Последний раз редактировалось Kopylov; 15.10.2012 в 13:14.
Про почту.... какая разница сколько регистраторов через почту? Отправил - приняли....
По теме: на самом деле всё проще, чем кажется. Да и дойти до почты отправить не такая проблема. Недавно вот только получали. Дошли до нотариуса заверили за 300 рублей, дошли до почты - отправили (даже не заказным, а обычным, но чтобы не рисковать - лучше заказным). На всё уходит не больше часа. Заполнил - заверил - отправил :)
Тс, однозначно лучше по почте получать, потому что есть весьма дотошные регистраторы которые откажут в выдаче если не пройдешь собеседование и не объяснишь с какой целью тебе нужен аттестат.
JIoSoSb, я у себя в городе обошел 6 нотариусов, и ни один из них понятия не имеет, как заверять подпись на заявлении соискателя аттестата, бараны сплошные, сидят глазами хлопают. Зато за перевод заявления на украинский хотели 20 баксов с меня затребовать