Помогите 5000 руб. в месяц на сайт

(Ответов: 10, Просмотров: 975)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. persona non grata Аватар для Quece
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Quece; 08.07.2013 в 08:48.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Сео - в топку. На весь бюджет сделайте хороший сайт и все деньги тратьте на улучшение юзабилити и привлечение аудитории из соц сетей(трафик то дешевый). Основная цель - пользователь должен остаться на сайте надолго.

Примеры таких сайтов:
    Различные форумы.
    Очень(!) интересные блоги.
    Сайты цитатники(по типу башорга)
    Сайты статейники, но с хорошим юзабилити и соц функциями(хабр)
    Полезные сервисы. Халявный фото сток, онлайн фотошоп, онлайн курсы по программированию и тд и тп. Фриланс с возможностью обмена контактами в конце концов.

В поисковиках сайт выйдет в выдачу сам, засчет соц факторов и пф.
    • 0

Спасибо сказали:

Quece(08.07.2013),
  3. Banned
    Ага, ага и все побежали палить темы, Ленивый Бомж сидит и ждет, кому рассказать, как заработать 200к в месяц.

Надо до всего доходить самому, методом проб и ошибок. Единственный совет: делайте сайт!

Есть 2 направления - под продажу ссылок и под траффик.

Под продажу ссылок быстрее заработок, домен с возрастом и тИЦ, средний дизайн, скан + рерайт, страниц 200-300 в индекс и го в Сапу или ГГЛ, если помучиться и сделать упор на качество...

Под трафик это долгосрочные перспективы, ищите нишу, создаете качественный сайт с интересными статьями (никаких сканов), закупаете ссылки, оптимизируете контент и ждете посетителей (конечно, там ещё море всяких нюансов). Доход получаете с Адсенса, РСЯ, СРА систем или серыми методами (псевдо-подписки, pop-up, и т.д.)

А если реально хочется "палёную тему", то вперед на форумы, сейчас мануалов просто море и все они продаются недорого - до 100$...
    • -11
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    TrollFace, вы вообще старт пост читали? Ересь какую-то несёте...

по теме: присоединюсь к словам Zzorge - с социалками сейчас нужно очень активно работать, ибо трафика нормального там море, а по цене он выходит зачастую дешевле сео. Главное - хорошая идея для СДЛ.
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

Quece(08.07.2013),
  5. persona non grata Аватар для Quece
    Про социалки знаю, но примерно ресурс их использовал процентов на 20 наверное, теперь понимаю, что с головой нужно окунуться.
    Спасибо, 2ух нормальных постов думаю мне хватило, теперь в голове более менее стройно всё выстраивается.
    По тематикам в точку, так примерно и думал, правда насчет цитатников и аля хабра у меня дикие сомнения - кучу налепили глядя на успех хабра, не понимая что очень очень сложно будет выстрелить даже на процентов 5 как хабр - ну это так для других говорю, кто прочтет потом совет, я к примеру не возьмусь развить такого рода сайт.
    Последний раз редактировалось Quece; 08.07.2013 в 10:36.
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от Quece Посмотреть сообщение
    понимаю, что с головой нужно окунуться.
    Не рекламирую, просто говорю по опыту общения с товарищами: советую обратиться к тому же Zzorge и его компании за консультациями - меньше денег потратите на тонкости в изучении рекламы и прочего в соцсетях.
    В своё время он мне сильно помог в развитии в этом направлении.
    бох смм
    • 0
  7. persona non grata Аватар для Quece
    CuxpecT, мне в этом думаю помогут, если нет, то тут даже выбора нет к кому обращаться - Zzorge явно свое дело знает.
    • 0
  8. Опытный Аватар для zxgame
    Не знаю, сложно что то советовать когда на кону живые деньги я так понимаю
    2)его 5к руб
    3)мои 5к сверху(под вопросом до октября) - думаю можно это не учитывать, или с расчетом, что в октябре вливания от меня пойдут.
    10 в месяц.
    Я бы просто купил пару белых сайтов с хорошими амбициями, но над которыми нужно поработать и попробовал их покрутить и другу проще будет - увит готовые сайты, а не химеры. Может такой вариант?
    • 0
  9. persona non grata Аватар для Quece
    zxgame, не, сразу отпадает, мне 100 раз легче самому, что-то сделать, сразу под себя - и объяснить в последующем легче, что к чему, чем развивать уже созданное. Вопрос окупаемости сайтов в последующем не стоит, в период полгода-год хотя бы на окупаемость пойдёт, а в последующем выйдет на чистую прибыль - это 100%. Сейчас просто для себя уясняю несколько моментов.
    • 0
  10. Banned
    Ну я даже и не знаю 10 т.р маловато как то, у меня сайт 10 месяцев существует потратил тысяч 30, да есть посещалка, есть показатели но монетизировать думаю не больше 2-5 т.р получится. Щас очень тяжело придумать идею/сайт по сути переписывать уже существующие статьи. Так что надо бы подумать вам над идеей. Тематики авто, бизнес выбирайте (если что повыгодней), а так лучше в чем разбирается товарищ (хотя сантех работы не очень популярно будет!)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Тэги топика: