Сайт создал и за сутки понял, что он ни кому не нужен.
На сайте есть соц составляющая - профиль, личные сообщения, группы пользователей
На сайте есть вполне удобный интернет магазин с оплатой через интеркассу
На сайте есть гибкая в настройках реф система
Как можно использовать все выше перечисленное? Так, чтобы это было нужно не только мне. Так скажем - для общей пользы.
- 20.07.2014 17:13
- 20.07.2014 17:47Дипломник

О чем сайт? Тематика?
Сомневаюсь, что это совместимо. Интернет-магазин - зашел, купил, закрыл. Соц. составляющая давно есть в соц. сетях.
---------- Сообщение добавлено 17:47 ---------- Предыдущее 17:46 ----------
Разве что узкая тематика, информация, редкая в интернете. - 20.07.2014 17:57
да тематика сайта не прошла. написал же в первом сообщении, что шансов нет на жизнь.
очень узкое... ну это как посоветовать - любой товар, что найдете )
совет нужно хотя бы в каком направлении идти.
к стати - соц составляющая иногда полезна. Допустим - ЛС общение админа с покупателями. Группы , согласен, там ни к чему. - 20.07.2014 19:55
tvojwordpress,
Измените направленность проекта. Публикуйте по 1-2 посту в день. Подкручивайте статистику посещений. Поднимайте тиц, добавляйте в ГГЛ и прочие биржи. Продавайте. Так хоть что-то будет. А иначе - пустые траты по всем направлениям.
Ну либо сразу забросьте, раз не стоит на проект. - 20.07.2014 19:58
Барахолку - платить за товар можно, обмениваться (как раз соц. составляющая).
- 20.07.2014 20:05
Больше времени тратьте на сайт и будет счастье.
- 20.07.2014 20:58
Больше? куда уж больше то... И так потратил больше 8 часов на то, что зарезали на корню при просьбе оценить мысль....
мысль с барахолкой мне понятна. Но тогда еще вложения потребуются, чтобы прикрутить возможность добавлять свои товары для пользователей...
Не уверен, что такое проканает. Региональную смысл не имеет делать - у нас одна, которая больше 5 лет фунциклирует и все о ней в курсе.
Ну а общую... Опять же траты нужны очень серьезные на рекламу... Идея то хорошая, но я не имею финансов на осуществление идей, которые требуют затрат.
Архимед, вы мне предлагаете забить на все затраты и выкинуть купленные мной моды, затем перепилить сайт под статейный , потратить год на его наполнение, а потом сыграть в лотерею с ГГЛ... Толи примут, толи нет.
На ссылки я больше никогда работать не стану. Был опыт. Уж лучше на траф поработать... - 21.07.2014 13:17
tvojwordpress, мне кажется, нужно идти в обратном порядке, сначала идея, затем планирование функционала (и не только), а только потом реализация. А у вас сейчас одно не "выстрелило", и вот под имеющуюся реализацию ищете идею? Не совсем оптимальный вариант