Помогите с курсовой

(Ответов: 3, Просмотров: 284)
  1. Дипломник Аватар для Eardor
    Здравствуйте. Тема курсовой: "Использование сети Интернет в маркетинге". Нужна компания, которая использует интернет-маркетинг. Хочу написать хорошую курсовую, чтобы потом показывать в качестве примера работ, ну и оценку получить, соответственно. Есть ли среди форумчан те, кто может помочь студенту? Много времени не отниму, честное слово. Может быть, какие-нибудь партнерки отзовутся или хостинги, а может у кого-нибудь просто ИП зарегистрировано. Заранее спасибо.
    • 0
  2. Студент Аватар для exhumer
    • Webmoney BL: ?
    Не очень понятно, что именно вам нужно. В принципе, любая организация, которая размещает рекламу в интернете - уже использует е-маркетинг (или я чего-то не понимаю )))). Что именно потребуется от организации на базе которой вы хотите писать курсач?
    • 0
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    ну так в чем проблема разбить курсач на часть о фрилансерах и часть о предприятии?) что нужно то собственно?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Eardor
    plat1num, о фрилансерах не прокатит, к сожалению, только компании
    exhumer, да, которые даже просто используют рекламу, уже подойдут. Вообще, мне нужна следующая информация: название, юр.адрес, форма собственности, цель, виды деятельности, орг. структура, а также показатели деятельности предприятия в динамике за три года:
    - выручка;
    - себестоимость;
    - прибыль;
    - рентабельность;
    - и др.
    Также нужна маркетинговая среда:
    - поставщики;
    - конкуренты;
    - посредники;
    - и др.

Но я не дурак и понимаю, что такие данные мне вряд ли кто предоставит, поэтому нужны хотя бы первые четыре пункта (адрес, название и т.д.), остальное могу придумать сам, но помощь приветствуется.

Но самое главное нужны показатели и примеры использования инструментов интернет-маркетинга, поэтому нужны компании, которые их используют.
    • 0

Тэги топика: