Здравствуйте. Тема курсовой: "Использование сети Интернет в маркетинге". Нужна компания, которая использует интернет-маркетинг. Хочу написать хорошую курсовую, чтобы потом показывать в качестве примера работ, ну и оценку получить, соответственно. Есть ли среди форумчан те, кто может помочь студенту? Много времени не отниму, честное слово. Может быть, какие-нибудь партнерки отзовутся или хостинги, а может у кого-нибудь просто ИП зарегистрировано. Заранее спасибо.
- 06.10.2014 17:10
- 06.10.2014 17:44
Не очень понятно, что именно вам нужно. В принципе, любая организация, которая размещает рекламу в интернете - уже использует е-маркетинг (или я чего-то не понимаю )))). Что именно потребуется от организации на базе которой вы хотите писать курсач?
- 06.10.2014 17:49
ну так в чем проблема разбить курсач на часть о фрилансерах и часть о предприятии?) что нужно то собственно?
- 06.10.2014 22:09
plat1num, о фрилансерах не прокатит, к сожалению, только компании
exhumer, да, которые даже просто используют рекламу, уже подойдут. Вообще, мне нужна следующая информация: название, юр.адрес, форма собственности, цель, виды деятельности, орг. структура, а также показатели деятельности предприятия в динамике за три года:
- выручка;
- себестоимость;
- прибыль;
- рентабельность;
- и др.
Также нужна маркетинговая среда:
- поставщики;
- конкуренты;
- посредники;
- и др.
Но я не дурак и понимаю, что такие данные мне вряд ли кто предоставит, поэтому нужны хотя бы первые четыре пункта (адрес, название и т.д.), остальное могу придумать сам, но помощь приветствуется.
Но самое главное нужны показатели и примеры использования инструментов интернет-маркетинга, поэтому нужны компании, которые их используют.