Всем советую к просмотру, очень мотивирует и воодушевляет. На самом деле фильм художественный, а не документальный и далеко не все там истина. Но, вцелом, вся история развития Фейсбук, харзматичность Цукерберга и его отношения с партнерами (суды, доли, плагиат) показаны.
В рунете гуляет веьма неплохая русскоязычная не экранка фильма.
Кстати, сам не так давно активно начал изучать фейсбук. Не скажу, что он мне показался более удобным, чем ВК. НО, однозначно, там сейчас собрался самый интеллектуальный и платежспособный рунет, так как нет армии фейков и школоло, кторые сидят в ВК ради халявного контента.
---------- Сообщение добавлено 02:37 ---------- Предыдущее 02:35 ----------
Сообщение от matias
на кинотеатр нет щя времени, а вот в нормальном качестве ещё не выложили...
Как-то не понятно получается: дома фильм короче идти будет? :) На просмотр в кино вы потратите на 20 минут больше (сесть, реклама, а можно и без нее, посмотреть, встать, уйти).
У нас уже показывают этот фильм. Фильм классный, мне очень понравился. И, кстати, в Твиттере ходит отзыв, что фильм не понравится тем, кто не смыслит ничего в SEO. Не понял вообще причины этого отзыва, потому как про SEO в фильме вообще ничего не сказано, есть только про веб-программирование, взломы серваков и маркетинг, КАК МАКСИМУМ, и то не особо много про это говорят. Уверен, фильм понравится практически всем, даже тем, кто ничего не смыслит в интернет-деятельности.
что фильм не понравится тем, кто не смыслит ничего в SEO
Да ну, у меня очень много именно знакомых айтишников, не сеошников, очень довольны фильмом и его поняли ... да и "простые смертные" тоже говорят, что фильм - отличный, так что такие отзывы ерунда.