Покупается компьютер вот с таким конфигом: Нажми меня. Какую операционку вы можете посоветовать, начиная с XP? Я слышал, что в XP будут активными только 3 Гб оперативной памяти. Кроме самого ответа напишите, почему вы обосновывайте выбор в сторону конкретной операционки. Заранее спасибо.
sup3rstar, если поглядеть с одной стороны, то ошибся. Если взглянуть более обширно, без ОС СЕОшничать будет трудно. Может ты и прав, надо было в Курилке делать.
Качай Зверь ДВД и не парься. А если серьезно, то ставь windows 7 ultimate. А если еще серьезнее, то абсолютно пофиг. Лишь-бы трафа и рейта на торренте хватило)
А конкретней, какая именно? И откуда ее лучше взять? На рутракере есть образы MSDN, хороши ли они?
Комментарий модератора: oleg_ug
Правила читаем. Запрещено: 8. Продавать/раздавать/просить различного рода ключи/коды активации лицензионных программ (например, Outpost Security Suite, Kaspersky Internet Security, Dr.Web Security Space и т.п.).
брать лучше xp, это советуют профессионалы. а по мне, так либо семерку ультимейт ( чистую, не репаки, не звер и прочие ), либо макось. от двух последних крайнее удовольствие. кстати воткнул семерку на селерон с гигом памяти на борту и удивился ,бегает шустрее хрюна, что как бы намекает. если выберешь семерку, то ставь х86ую архитектура, на х64ой еще очень мало приложений, разве что CS5 работает нормально. остальные будут подглючивать и подтормаживать. кстати на 22к можно собрать и с i3 процессором второго поколения, уверяю, будет лучше, чем феном. и на видюхе съэкономить, если взять Palit оемный.
Последний раз редактировалось xmosk; 05.08.2011 в 12:18.