Посоветуйте операционку из семейства Windows

(Ответов: 38, Просмотров: 2432)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник Аватар для xmosk
    • Webmoney BL: ?
    многие говорят, что ХР шустрее семерки, ответственно заявляю - это не так. на личном опыте, на разных машинах, с разными конфигами железа, семь выдавало гораздо более высокие показатели ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. еще раз повторюсь, у меня сейчас на рабочей машине стоит селерон 2.4ггц и гиг (1!) оперативы, семерка уделывает хрюна как стоячего =)
    плюс, да, если винда лиценз, то ни глюков, ни вирусов вам не видать. кстати есть способ сэкономить на ультимате, покупаешь хоум, потом докупаешь оем лицензию ( вроде так) в итоге ультимейт выходит в 5 ( около) тысяч, взамен 12ти. причем все это есть на официальном сайте микрософта.
    конечно по этическим соображениям пиратские версии не обсуждаются )
    • 0
  2. Студент Аватар для Jesse
    Перешел недавно с ХР на 7 и очень рад. Винда действительно очень удобная и шустрая и вполне понятная =)
    • 0
  3. Tux Аватар для InFakes
    Кто знал, что спустя полгода освою дистриб Линукс Убунту и забуду о Винде) Пусть говорят, что в Линуксе проблема с дровами к устройствам, у меня все встало из коробки.
    • 1

Спасибо сказали:

MBN(03.02.2012),
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от InFakes Посмотреть сообщение
    Пусть говорят, что в Линуксе проблема с дровами к устройствам, у меня все встало из коробки.
    Я тоже на Убунту хотел. Но интернет так и не смог запустить
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. Tux Аватар для InFakes
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Я тоже на Убунту хотел. Но интернет так и не смог запустить
    У меня он появился во время установки (оптоволокно), может надо было поискать дровишек для сетевого адаптера?
    ---

оффтоп

Когда приходили устанавливать оптоволокно человеки посмотрели на рабочий стол Линукса, почесали в затылке, достали свой нетбук и настроили по нему)
    [свернуть]
    • 0
  6. Опытный Аватар для Бабайка
    Дрова… дрова поставил один раз и забыл. А потом под линуксом только пасьянсы раскладывать дома?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Дрова… дрова поставил один раз и забыл. А потом под линуксом только пасьянсы раскладывать дома?
    ну не все же только игры играют на компе

---------- Сообщение добавлено 03:11 ---------- Предыдущее 03:09 ----------

Цитата Сообщение от xmosk Посмотреть сообщение
    многие говорят, что ХР шустрее семерки, ответственно заявляю - это не так. на личном опыте, на разных машинах, с разными конфигами железа, семь выдавало гораздо более высокие показатели ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ
    так и должно быть, софт новый, ядро под 64, а не 32. плюс разгон железа в семерке, естесно будет лучше работать. мне тож 7 понравилась, но брать не хочу, по этическим соображениям =)
    • 1

Спасибо сказали:

InFakes(03.02.2012),
  8. Tux Аватар для InFakes
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А потом под линуксом только пасьянсы раскладывать дома?
    Дык изначально Линукс был придуман не для игр, но если вы хотите, поиграть всегда можно, например, под Wine. Я не любитель игр, есть, правда, одна - GTA ViceCity. Так она с полплюхи запускается, включая там всякие NFS-ки и т.д.)

А вообще Linux VS Windows - это уже холивар, поскольку каждая система построена была для выполнения конкретных задач. По этому поводу есть неплохое сравнение.
    • 1

Спасибо сказали:

MBN(03.02.2012),
  9. Гуру Аватар для Docadept
    Только семерка, я был ярым приверженцем XP ровно до того момента, как не смог найти дрова на новый ноутбук. Все, приехали, подумал я, и поставил семерку. Летает.

Но Майкрософт красавцы, выпустив недоделанную семерку в виде Висты, поимели денег дважды)))

И да, сегодняшние объемы памяти кагбе недвусмысленно намекают, что 32-битные системы уходят в прошлое, а из 64-битных только семерка и работает без глюков и тормозов.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234