Привет, мне нужно отснять одну инструкцию с рабочего стола. Пробовал с встроенной вебкамеры записать, но на ней разрешение 640*480 и какая-то муть получается.
Сейчас подумываю купить веб-камеру для этого дела, и что-то глупый вопрос в голове засел, новая вебка будет писать рабочий стол?
Может кто какую посоветует в районе 1500р )
На экране разрешение 1366*768 Проц 2core 2GHz Озу 3Gb
Последний раз редактировалось kreg22; 11.07.2015 в 17:40.
Ufscreencamera - ею пользуюсь можно не только снимать все что происходит на рабочем столе, но и вставлять разные выноски и много чего другого. Программа бесплатная, есть конечно и другие программы типа Fraps которыми также можно снимать экран
kreg22, я чего-то не понимаю, или вы рабочий стол компьютера хотите снимать веб-камерой? Рабочий стол - в смысле "стол, на котором стоит компьютер", или рабочий стол "где ярлычки"?) Если второе, то не проще ли пользоваться спец. программами, к примеру, Bandicam? P.S. Заранее извиняюсь, если неправильно вас понял.
kreg22, Я возможно не понимаю, но при чем тут веб-камера и рабочий стол ? Вы хотите с веб-камеры снимать рабочий стол и думаете будет лучше качество ? - огорчу не будет, из за технических проблем, это просто не возможно.
Снимайте на Фрапс или бандикам, настройте правильно и будет Вам счастье.