Ребята, хочу признаться в любви девушке, но оригинальным способом. Нужна помощь. Нужно просто сфотографироваться с листком бумаги на котором будет написано признание. Помогите пожалуйста. Кто не останется безучастным к просьбе, скину текст. Который нужно написать. Ребята рвет меня просто. Помогите пожалуйста. Очень хочется сделать приятное девушке.
Я Вам советую, создать задание для исполнителей на любой бирже фриланса, например, Адвего, в котором Вы предъявите свои требования. Раз уж некий бюджет имеется.
P.S. Если тайный воздыхатель... Не тупи, пусть знает, ожидание хуже, чем отрицательный ответ, откажет- переваришь и пойдешь другую искать. А насчет сердечек из фото, видео- это заезженная тема в интернете, признание должно быть осязаемым!!!, чтобы ты реакцию ее видел, заблестят глаза у неё или она рожу скривит...
Последний раз редактировалось koven; 19.04.2014 в 20:46.
Ребята, хочу признаться в любви девушке, но оригинальным способом. Нужна помощь. Нужно просто сфотографироваться с листком бумаги на котором будет написано признание. Помогите пожалуйста. Кто не останется безучастным к просьбе, скину текст. Который нужно написать. Ребята рвет меня просто. Помогите пожалуйста. Очень хочется сделать приятное девушке.
Разве это оригинально? Приводишь себя в порядок, вылизываешь прическу и тд. Одеваешь пальто или галстук(суть думаю ясна). Берешь шикарный букет - встречаешь ее где-нибудь в людном месте. А дальше, главное не опозорится Вот это круто для мужчины, мое ИМХО. Зы: простите, что влез в ваш топик со своими советами.
Palundra, сфотографироваться могу, не вопрос, бесплатно, даже фотик с собой на работу взял сегодня, отпиши если еще надо. Только странно, зачем твоей девушке чужая рожа(сегодня еще и с похмелья) с твоим признанием?
опыт пребывания на пикабу подсказывает, что фото с листочками делать не стоит никогда :)
да и не особо оригинально это.
Сказал бы даже так: все эти штучки с листочками и прочими ванильными посланиями годятся только для дам не достигших зрелости, нежели для взрослых девушек. Если вам (или ей) лет 16, то может и прокатит, если больше 18 (или далеко за 20), то пора бы задуматься о более серьёзных предложениях (типа поход в ресторан) и выкинуть из головы подобную ересь. Руку и сердце сразу предлагать не надо. Правда, не надо.