Поздравляю с Хэллоуином!

(Ответов: 45, Просмотров: 2717)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Опытный Аватар для digitfix
    Это Вы к чему? А каждый день время уделять не судьба? Жизнь по свету разбросала? Только 14 февраля встречаться?
    а никто об этом и не говорил, но есть же родительский день, Вы тоже считаете зачем он, ведь же о родителях надо помнить постоянно и т.д. Есть особенные дни, в которые можно что то особенное сделать.

Цитата Сообщение от kasdesperado Посмотреть сообщение
    Из Википедии:
    "День смеха, День дурака — всемирный праздник, отмечаемый во всём мире первого апреля. "
    Я чего то всемирного про Хэллоуин ни разу не читал, собственно как и про 14 февраля.
    Я удивляюсь Вашей логике, у Вас двойные стандарты, почему Вы тогда не удосужились посмотреть вот это
    Материал из Википедии — День свято́го Валенти́на, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский
    Материал из Википедии — Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[5] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии
    и замечу не американские оба праздники!!!

А по Вашей логике: 1 апреля, этот праздник выгоден только юмористам, бесмыссленный; 1янваня Новый год, тоже выгодный только торгашам, там обороты делаются больше чем все праздники взятые!!! Тоже бесмысленный, отмечать новый год. ТАкой логикой можно продолжатью

---------- Сообщение добавлено 17:12 ---------- Предыдущее 17:07 ----------

Я чего то всемирного про Хэллоуин ни разу не читал, собственно как и про 14 февраля.
    Я про масленицу тоже ничего всемирного не читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что теперь????????????????????? Это здесь причем
    Последний раз редактировалось digitfix; 31.10.2012 в 22:10.
    • -1

Спасибо сказали:

CuxpecT(01.11.2012),
  2. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    А вообще для православных христиан, верующих и проживающих на земле Русской грешно вообще каким-то боком касаться языческих, бесовских обрядов средневековых кельтов!!!! Недавно прочел еще книгу, Камо гредеши Вавилон? Так там такое написано.....если будем таким же темпом дальше двигаться, впитывая даже не инородную, а вообще-то специально насаждаемую культуру, то писец вскоростях народу настанет. Посмотрите сейчас ящик, любой телеканал, возьмите любой западный, да и наш уже мульт для детей, про всякие реалити-шоу с откровенной порнухой я вообще молчу!!!! Везде безнравственность, замещение ценностей, прямое воздействие на психику и поведение.... Я не параноик, так просто заинтересовался что происходит вокруг, с нами и нашей страной....
    Сорри...за оффтоп!!! Так вырвалось просто...
    • -1
  3. Дипломник Аватар для jemka
    Цитата Сообщение от Dark Joker Посмотреть сообщение
    Хоть и праздник не наш,но прикольный праздник и в ночной клуб пускают в наряде бесплатно :)
    :) Ну хоть это радует!
    • 0
  4. Опытный Аватар для digitfix
    Цитата Сообщение от KICX Посмотреть сообщение
    Везде безнравственность, замещение ценностей, прямое воздействие на психику и поведение...
    С этим полностью согласен. Только не везде, немного преувеличиваете, хотя масштабы конечно огромные. Но это конечно к теме отношение не имеет)))

Кто минусонул меня? Кто считает, что правильное только его мнение и все остальные мнения - неверны! Я то никого не минусовал, хоть и не согласен во многом. Попахивает в отзывах и поступках диктатурой!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для NuclearM
    Так кто как отдохнул то ? :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для roon
    KICX,
    Цитата Сообщение от KICX Посмотреть сообщение
    А вообще для православных христиан, верующих и проживающих на земле Русской грешно вообще каким-то боком касаться языческих, бесовских обрядов средневековых кельтов!!!!
    Проживающие на земле Русской стали православными христианами только в 19 веке, хотя религию приняли в 10, и быыли они всё это время язычниками. Религия была нужна князьям принявшим христианство, чтобы насадить свою диктатуру, стать первым среди равных. И язычники, поклонявшиеся Земле, Солнцу,Природу ничем не хуже нынешних христиан, загрязняющих окружающую среду. 2 момент святости христиан - это крестовые походы, в которых ввоины вели себя учень по христиански - не убей, не прелюбодействий
    • 2

Спасибо сказали:

AlexDV(01.11.2012), jemka(01.11.2012),
  7. Студент Аватар для bav1k
    Я тоже против хэлуина. Как то это не по советски!
    • 0
  8. Студент
    Тоже как-то не очень хорошо отношусь. Не для нашего менталитета этот так называемый праздник.
    • 0
  9. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    digitfix,
    Я вот тоже Вам удивляюсь, процитировали вы правильно, а вот акцент не на том сделали:

Цитата Сообщение от digitfix Посмотреть сообщение
    День свято́го Валенти́на, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают МНОГИЕ люди по всему миру. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский
    Многие - это не
    всемирный праздник, отмечаемый во всём мире
    ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - это всего лишь предположительно, и ничего более. То есть никто точно не знает, так о чем тогда праздник?
    По моей логике,
    1 апреля, этот праздник выгоден только юмористам, бесмыссленный; 1янваня Новый год
    указанные два праздника являются по факту всемирными.
    про масленицу тоже ничего всемирного не читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это славянский праздник! старинный, свои традиции нужно уважать.

Материал из Википедии — Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[5] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии
    Если Вы из Ирландии или Шотландии, то я считаю, что это Ваш праздник, я рад за Вас.

P.s. В теме никого не минусовал.
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    имхо, проще надо ко всему этому относиться :) кто празднует, пусть празднует, кто не празднует, зачем холиварить? =) сколько людей, столько и мнений. нравится детишкам отмечать, дак зачем их радости лишать? =) играют же многие в монополию, например.
    я не думаю, что у нас где-то прям как праздник этот день отмечают. да и что в вашем понимании отмечать? по мне так лучше на хэллоуин повеселиться (потанцевать в клубе например), чем бухать на 9 мая.
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

digitfix(03.11.2012),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя