а никто об этом и не говорил, но есть же родительский день, Вы тоже считаете зачем он, ведь же о родителях надо помнить постоянно и т.д. Есть особенные дни, в которые можно что то особенное сделать.Это Вы к чему? А каждый день время уделять не судьба? Жизнь по свету разбросала? Только 14 февраля встречаться?
Я удивляюсь Вашей логике, у Вас двойные стандарты, почему Вы тогда не удосужились посмотреть вот этоМатериал из Википедии — День свято́го Валенти́на, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римскийи замечу не американские оба праздники!!!Материал из Википедии — Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[5] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии
А по Вашей логике: 1 апреля, этот праздник выгоден только юмористам, бесмыссленный; 1янваня Новый год, тоже выгодный только торгашам, там обороты делаются больше чем все праздники взятые!!! Тоже бесмысленный, отмечать новый год. ТАкой логикой можно продолжатью
---------- Сообщение добавлено 17:12 ---------- Предыдущее 17:07 ----------
Я про масленицу тоже ничего всемирного не читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что теперь????????????????????? Это здесь причемЯ чего то всемирного про Хэллоуин ни разу не читал, собственно как и про 14 февраля.
- 31.10.2012 22:12
Последний раз редактировалось digitfix; 31.10.2012 в 22:10.
Спасибо сказали:
CuxpecT(01.11.2012), - 31.10.2012 23:16
А вообще для православных христиан, верующих и проживающих на земле Русской грешно вообще каким-то боком касаться языческих, бесовских обрядов средневековых кельтов!!!! Недавно прочел еще книгу, Камо гредеши Вавилон? Так там такое написано.....если будем таким же темпом дальше двигаться, впитывая даже не инородную, а вообще-то специально насаждаемую культуру, то писец вскоростях народу настанет. Посмотрите сейчас ящик, любой телеканал, возьмите любой западный, да и наш уже мульт для детей, про всякие реалити-шоу с откровенной порнухой я вообще молчу!!!! Везде безнравственность, замещение ценностей, прямое воздействие на психику и поведение.... Я не параноик, так просто заинтересовался что происходит вокруг, с нами и нашей страной....
Сорри...за оффтоп!!! Так вырвалось просто... - 31.10.2012 23:37
- 31.10.2012 23:47
С этим полностью согласен. Только не везде, немного преувеличиваете, хотя масштабы конечно огромные. Но это конечно к теме отношение не имеет)))
Кто минусонул меня? Кто считает, что правильное только его мнение и все остальные мнения - неверны! Я то никого не минусовал, хоть и не согласен во многом. Попахивает в отзывах и поступках диктатурой! - 01.11.2012 00:57
Так кто как отдохнул то ? :)
- 01.11.2012 02:09
KICX,
Проживающие на земле Русской стали православными христианами только в 19 веке, хотя религию приняли в 10, и быыли они всё это время язычниками. Религия была нужна князьям принявшим христианство, чтобы насадить свою диктатуру, стать первым среди равных. И язычники, поклонявшиеся Земле, Солнцу,Природу ничем не хуже нынешних христиан, загрязняющих окружающую среду. 2 момент святости христиан - это крестовые походы, в которых ввоины вели себя учень по христиански - не убей, не прелюбодействий - 01.11.2012 09:49
Я тоже против хэлуина. Как то это не по советски!
- 01.11.2012 10:01Студент

Тоже как-то не очень хорошо отношусь. Не для нашего менталитета этот так называемый праздник.
- 01.11.2012 15:57
digitfix,
Я вот тоже Вам удивляюсь, процитировали вы правильно, а вот акцент не на том сделали:
Многие - это неПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - это всего лишь предположительно, и ничего более. То есть никто точно не знает, так о чем тогда праздник?всемирный праздник, отмечаемый во всём мире
По моей логике,
указанные два праздника являются по факту всемирными.
Это славянский праздник! старинный, свои традиции нужно уважать.
Если Вы из Ирландии или Шотландии, то я считаю, что это Ваш праздник, я рад за Вас.
P.s. В теме никого не минусовал. - 01.11.2012 15:59
имхо, проще надо ко всему этому относиться :) кто празднует, пусть празднует, кто не празднует, зачем холиварить? =) сколько людей, столько и мнений. нравится детишкам отмечать, дак зачем их радости лишать? =) играют же многие в монополию, например.
я не думаю, что у нас где-то прям как праздник этот день отмечают. да и что в вашем понимании отмечать? по мне так лучше на хэллоуин повеселиться (потанцевать в клубе например), чем бухать на 9 мая.Спасибо сказали:
digitfix(03.11.2012),
Тэги топика:
- ----------,
- kasdesperado,
- было,
- возможность,
- время,
- двигаться,
- движение,
- деть,
- друг,
- есть,