Коллеги, приветствую.
Мое предложение адресовано SEO-специалистам, работающим в сегменте B2B (то есть, продвигающих сайты частных предприятий).
Предлагаю следующее: вы рекомендуете мои услуги своим клиентам, они их оплачиваете, вы получаете свой процент. Какой конкретно? Этого здесь наверное озвучивать не буду, договоримся. Предлагайте, я соглашусь со всеми адекватными предложениями.
Итак, об услугах. Я решил попробовать открыть свое небольшое тендерное агентство.
Как вам скорее всего известно, государственные учреждения (администрации областей, городов и проч., школы, детские сады, больницы, войсковые части, музеи и т.д.) и частные компании, принадлежащие полностью или частично государству (Лукойл, Газпром, Роснефть, Сбербанк и т.д.), в общем случае, просто так не могут заключить договор об оказании для себя каких-либо услуг (строительство, ремонт, асфальтирование, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, охрана, страхование, и так далее) или что-нибудь купить (компьютерную технику, канцелярские товары, продукты питания, медицинскую технику и прочее). Они должны провести тендер и выбрать предложившего лучшую цену. Участие в тендерах многим кажется жутко сложным делом: много бумажек, все заранее известно, ну и прочие размышления некомпетентных в этой области людей. В результате -- множество выгодных заказов уходит более умным и предприимчивым. На самом деле, в области госзакупок не все так сложно и печально. И я могу помочь подняться вашим партнерам на новый уровень, в разы увеличить свою прибыль, оказывая услуги по комплексному сопровождению участия частных компаний в госторгах. Часть этой прибыли получу я, часть -- вы.
Связь со мной -- ЛС, скайп maxchemist82
С уважением, Максим.
Приглашаю для сотрудничества владельцев SEO-компаний
(Ответов: 11, Просмотров: 1213)
- 24.10.2015 21:33
- 24.10.2015 21:43
А что из себя представляет тендер на SEO? Как формулируется задача и исходя из чего складывают цену?
- 24.10.2015 22:01
seogitler, начальная цена формируется так: в открытых источниках находят данные пяти компаний, предоставляющих такие услуги, им отправляются запросы цены, полученные данные усредняют, и получается цена, от которой уже пляшут. (разумеется, я упростил все, ну и только в идеале заказчики что-то ищут в открытых источниках). Что представляет собой тендер по СЕО и как формируется задача (?) -- добавляйтесь в скайп, я все расскажу и пришлю примеры.
---------- Сообщение добавлено 16:01 ---------- Предыдущее 16:00 ----------
Но тема, кстате, не о сайтостроительных тендерах. - 24.10.2015 23:13
Как показал опыт, государственные тендеры приносят только геморрой.
Поэтому большинство SEO компаний их избегает.
А большинство государственных тендеров еще до начала знают, с какой компанией они будут сотрудничать, поэтому это только название "тендер" - 24.10.2015 23:18
hsnz,
Я здесь писал о тендерах для СЕО-компаний?Предлагаю следующее: вы рекомендуете мои услуги своим клиентам
А какой конкретно процент "знают", какой -- "не знают", можете написать? Обоснованно? А я могу, для любой области. Я этим занимаюсь уже несколько лет и прекрасно знаю всю кухню изнутри. - 17.02.2016 00:53
Начинаю делать сайт, о госзакупках, -- http://goszakupki-rostov.ru Обращайтесь)
- 07.03.2016 14:55
по-прежнему актуально
- 09.05.2016 00:25
актуально. начали регулярно выкладывать тематические статьи в вк http://vk.com/goszakupki_rostov
- 08.06.2016 00:27
актуально, сайт http://goszakupki-rostov.ru, группа ВКонтакте https://vk.com/goszakupki_rostov,
Последний раз редактировалось MaxChemist; 08.06.2016 в 00:31.
- 16.10.2016 01:47
актуально
Тэги топика: