Здравствуйте, меня зовут Кристина, недавно я устроилась на должность маркетолога в хостинговой компании. Ребята, пожалуйста, помогите разобраться с вопросом, как вы выбираете хостинг и абузоустойчивый хостинг в частности? Всего несколько минут вашего времени мне очень-очень помогут. Спасибки заранее!(сердечко)
PS Если кому-то нужен абузоустойчивый хостинг - пишите в личку, сделаю скидку
1. Выберите 3 основых и самых важных для Вас параметра при выборе хостинга.
репутация компании (на форумах и рейтингах)
аптайм
рекомендация знакомых и/или авторитетных людей
качество технической поддержки и скорость реакции
возраст компании
анонимность
стоимость
свой вариант
2. Доверяете ли вы рейтингам Хостингов? если да то каким именно?
hostingsaitov.ru
hosting101.ru
ru.hostings.info
Ping-admin.ru
HostDB.ru
zapili.net/vps/
свой вариант
3. Доверяете ли Вы комментариям и отзывам на форумах?
да
нет (т.к., как правило, положительные – заказные, а отрицательные – происки конкурентов)
доверяю только отрицательным (тк положительные - заказные)
доверяю только положительным (отрицательные – происки конкурентов)
предложите свой вариант
4. Слышали ли Вы ранее о абузоустойчивом хостинг-провайдере BulletProof WEB?
да
нет
затрудняюсь ответить
5. Перечислите, пожалуйста, названия известных Вам абузоустойчивых хостинг-провайдеров?
6. Возможно у Вас есть интересный опыт общения с абзоустойчивыми хостинговыми компаниями, котором Вы бы хотели поделиться?
Последний раз редактировалось Imilia; 09.11.2014 в 06:24.
К примеру я за эту конфигурацию плачу 30$. Причем круглосуточная поддержка включена уже в стоимость(она же и у меня в рефке).
1) стоимость, возраст, аптайм 2) свой опыт 3) нет) 4) нет, зашел посмотреть - не очень понравился, весьма странный дизайн, можно же нанять толкового дизайнера для редизайна и повысить конверсию. Попробуйте поставьте АВ тестирование старой кнопки и вот такой хотя бы http://clip2net.com/s/jfeE4t 5) Инферно. На самом деле есть гораздо больше примеров, достаточно просто пообщаться с консультантом перед заказом
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 09.11.2014 в 06:21.
1) 2, 4, 7 2) нет, все мы знаем как накручиваются данные рейтинги. 3) доверяю, только отзывам знакомых. 4) нет 5) Особо не слежу за этим, размещаю сайты у знакомого на его сервере. 6) нет
1. Аптайм, качество технической поддержки и скорость реакции, стоимость. 2. Нет конечно. Накрученные мнения ни о чём не говорят. 3. Некоторым доверяю. Но их очень мало. 4. Слышал, но есть варианты поинтереснее. 5. Shinjiru, hostweek, abusehosting... На самом деле их множество. 6. Чем поделиться то? Перепиской что ли? Напишите сами любому хостеру, увидите как они общаются.
Unick, ахахаха, я под столом катаюсь))) Особенно реакция на ачате
Imilia, не в обиду
1). 1,5,7 2). ни одному на 100% не доверяю) Обычно отзывы на форумах читаю + тестовый период беру и сам проверяю... 3). доверяю, но не всем. Заказные, как правило, видно сразу) 4). нет 5). Для меня абузоустойчивость не важна, т.к. "чернухой" не занимаюсь. Обычно смотрю на характеристики сервера (выдержит ли нагрузку), поддерживает ли нужные фичи, цена и удобство использования.
ArhStrAngeR, ого! спасибо за такой внимательный анализ и рекомендации!! У нас в этом месяце запускается новый сайт, все там будет учтено) и за ответы отдельное спасибо!
dotWizard, Спасибо, конечно очень помогли!!!)
Lev_PRushhij Спасибо за ответы!!!! И без переписки очень помогли)
west0293, Спасибо за ответы!!!!!))) и я кстати никогда не обижаюсь
1 аптайм рекомендация знакомых и/или авторитетных людей качество технической поддержки и скорость реакции 2 Нет 3. 50/50 4. нет 5. точно не скажу, но знаю что одно время хотился в компии, а сервера находились в Германии. Вообщем выбирал для абузоустойчивости зарубежный хостинг
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 34 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
1. Выберите 3 основых и самых важных для Вас параметра при выборе хостинга. - репутация компании (на форумах и рейтингах) - аптайм - качество технической поддержки и скорость реакции
2. Доверяете ли вы рейтингам Хостингов? если да то каким именно? Вот этому доверяю. Выбрал в нём себе хостинг - не жалею: http://www.hostobzor.ru/
3. Доверяете ли Вы комментариям и отзывам на форумах? Ориентируюсь по тексту отзывов. Реальные отзывы можно легко отделить от накруток.
4. Слышали ли Вы ранее о абузоустойчивом хостинг-провайдере BulletProof WEB? нет
Я не нуждаюсь в абузоустойчивых хостингах. Стараюсь не нарушать.