Уже неделю пытаюсь передать средства по ВМ и все безуспешно. Не могу понять в чем проблема. Я включаю кипер и после любого моего действия он тупо зависает. Не реагирует на нажатия, в общем вообще ничего. Могу только закрыть процесс через диспетчер. Что делать? деньги передать нужно, а не могу. Попробовал войти через браузер, а там.. Что это вообще такое ?Как так может быть? Кошельки же есть, как и деньги на них.
MacLeo, попробуй переустановить WM и установить новый WM.
Сообщение от MacLeo
Я включаю кипер и после любого моего действия он тупо зависает. Не реагирует на нажатия, в общем вообще ничего.
Уже около года пользуюсь windows8 и кипер нормально работает. P.S. Раньше тоже зависал, но когда пытался открыть приходный счет, а деньги получать и переводить мог. Потом такая проблема исчезла.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 26.04.2013 в 02:52.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Нужно перейти на кипер Лайт. Будет гемор с сертификатами с регулярно истекаюим сроком годности но зато не будет каждый раз при динамическом IP активация по email, реглулярная sms - проверка и прочая параноя. Кипер Классик - УГ к тому же содержит шпионское ПО.
Кто скажет что классик и лайт в отличие от мини не совместимы - регайте новый аккаунт и привязываетй сертификат чтобы не было проблем с церберами.