В драки получилось так что попали по затылку. Зрение ухудшается медленно, но ухудшается. Дошло до -5. Есть пару вопросов: 1) Кто делал коррекционную операцию? Какие у вас ощущения после операции, и сколько заплатили за один. 2) Начал копить деньги на Webmoney на операцию. Смогу ли я их вывести на карточку Уралсиб?
Хороший, смотря что именно корректировать... У меня у друга было тоже плохое зрение, что-то там лазером делали, я хз что, отвалил в раене 2000$, если не ошибаюсь, за оба глаза. Сейчас ходит без очков и тьфу-тьфу все нормально.
В клинике С.Федерова в Краснодаре вроде 65 в том году мне предлагали, но суда входило проживание и меня б забрали из города а это где нибудь 300 км и привезли обратно. Было правда год назад. Но пока не думаю. И теперь еще поразмыслю над этим:
Сообщение от lol
Коррекцию на сколько я знаю, желательно (!) делать лет в 35 лет и только раз в жизни.
1. Не делал, но товарищь собирается, правда делать будет в Екатеринбурге и по предварительным данным цена там порядка 25000 рублей. Погугли "Коррекция зрения Екатеринбург". Но в твоём случае лучше проконсультироваться я думаю. 2. Сможешь без проблем вывести. Заплатишь комиссию вебмани+15 рублей (Мб сейчас цифра поменялась)+комиссия твоего банка, если последня есть.