Проблемы/вопросы по iPhone

(Ответов: 24, Просмотров: 2730)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    седня полностью разобрался с джейлбрейком, вроде все ок :) cydia установил, необходимые пакеты скачал - поставил.

Ребят, а вообще как там экран? Единственный самый весомый аргумент - боюсь разбить.
    читал, бывает такое. сам же екран не царапается.

закачал игрушку asphalt 5, просто кайф, акселерометр не передать словами кстати качество графики повыше чем на ноуте NFSMW ;D мега трубка )
    • 0
  2. Гуру Аватар для Inquisitor
    Объясните что такое джейлбрейк и зачем его вообще нужно делать?
    • 0
  3. I am legend Аватар для soul
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Не воспринимаю чехлы на любой телефон, а уж тем более на айфон, но больше всего бесят пленки на экран, все должно быть естественно, в этом самый кайф зарыт). Все лишнее убивает стильность и элегантность этого девайса)

Добавлено через 1 минуту
    soul, а подарок твой у меня лежит, ждет)
    Чехол называется SGP Case - http://www.sgpstore.com/product_info...roducts_id/280
    поверь я сам ненавижу чехлы - но этот просто мобма и главное не трется корпус ибо поцарапаный телефон это еще хуже

Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    Объясните что такое джейлбрейк и зачем его вообще нужно делать?
    джейлблейк дает возможность установки всякого левого софта - для официально разлоченых я бы не стал его делать ибо глупо
    • 0
  4. Гуру Аватар для Inquisitor
    Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    джейлблейк дает возможность установки всякого левого софта - для официально разлоченых я бы не стал его делать ибо глупо
    Так объясни почему, не понимаю!

Или потому что на официальный ничего не поставишь? Т.е. софт и игры, и прочее только через, вбивание креды и покупки?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    Inquisitor, джейлбрейк раскрывает файловую систему айфона, со всеми плюсами и минусами этого :) Плюсов много, почитай про джейлбрейк, там полноценный блютуф, полнометражное видео, звонки можно устанавливать любые.
    Но, думаю, если свежая официальная прошивка залилась нормально, то не стоит джейлить айфон :) В любом случае, даже после джейлбрейка, айфон можно виргинизировать через тюнс.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Inquisitor
    Я купил русский официальный айфон, можно ли мне сделать на нем джейлбрейк*? Скажется ли это на гарантии?
    Да, сделать можно. Делается он ровно так же, как и на любом другом 3г айфоне, посредством quickpwn, никаких особенностей в случае русских аппаратов нет и быть не может (как именно - читайте ниже).
    Хотите закачивать свои книги на айфон, менять логотипы оператора, ставить множество программ и тем из cydia? Тогда делайте брейк.
    По поводу гарантии. Во-первых, вы всегда можете откатиться на официальную версию прошивки, естественно, никаких следов брейка уже не будет. Во-вторых, доказать что вы делали брейк на своем аппарата - невозможно. В-третьих, никто не будет и не сможет заморачиваться такими проверками, учитывая уровень "подкованности" продающего и обслуживающего персонала.
    И в заключение: брейк оф.аппарата сделал лично. проблем нет.
    Исходя из этого, я понял что сделать его можно! Ибо как если что откатиться назад нет проблем.

Dr. Kronos,

Нашел кстати подобного "хакера" как у тебя, поеду к нему на днях, всё сделает, поставит, и куплю у него 4 двд с софтом, играми и фильмами.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    Inquisitor, омг, 4 двд, абалдеть)))
    • 0
  8. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Аппарат отличный. Моя оценка - 9/10. Пользуюсь больше года.

1) Прошивка - 3.х.х. Не помню точно и не вижу смысла в минорных обновлениях.
    2) Джейлбрейк делал, т.к. 2G, без него никак. Софт ставлю только честный.
    3) Основной софт: IM+, ShortBook, Twitterific, Wordpress, WritePad, еще стоят малоиспользуемые клиенты для ВКонтакте/Facebook и пара игр.
    АнтиSEO рулит
    • 0
  9. Гуру
    есть хорошие бесплатные проги для записи видео? те что скачивал - откровенное Г. записывает 1 фрейм в 2 секунды ;D или же крякнутые?... никто не знает?
    • 0
  10. Гуру
    из игр могу порекомендовать:

Crazy Machines
    Nova
    Dark Nebula
    Racing GTI

из остального:

Todo
    iVideoCamera
    Guitar Tuner
    Winter Board
    iHandy Level

теперь после больше чем недели пользования этим фоном могу тоже выставить более-менее объективную оценку :)

10/10 ;D не смотря на некоторые минусы, этот аппарат очень подкупает экраном, дизайном, операционкой.

несколько классных ресурсов с обоинами:

http://poolga.com/en/
    http://www.flickr.com/groups/iphonewallpapers/pool/
    http://www.alliphonewallpapers.com/
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя