Только здесь и только сейчас у Вас есть уникальная возможность стать финансово независимым человеком. Обрести работу своей мечты или вообще не работать. Вы сможете осуществить любое свое желание и обеспечить беззаботную жизнь. Сколько стоит Ваше счастье? Десять, двадцать, тридцать долларов? А может быть несколько тысяч? Можете ли Вы оценить стоимость своего счастья ? Лично я могу. Мое счастье стоит всего лишь 30 мороженных Почему 30? Потому что именно столько мороженного можно купить на 300р. Цена ему - всего лишь 300р. Дамы и господа, представляю Вашему внимаю уникальный мануал не имеющий аналогов в интернете - "Как продавать воздух". Стоимость мануала всего лишь 300 рублей.
Вам больше не надо делать сателлиты, уговаривать клиента заплатить за верстку в internet explorer 6, теперь Вы можете делать деньги из воздуха. Вы обретаете полную финансовую независимость и жизненный контроль. Вы живете счастливой жизнью, Вам больше не надо тратить время на завод и ведение сайта. Вы - хозяин своей судьбы.
Обрести финансовую независимость так просто. Достаточно купить мануал ценой всего лишь в 300р. Откажись от мороженного - обрети свободу!
Предложение ограничено, будет продано только 17 тысяч копий.
Последний раз редактировалось 0pium; 16.01.2013 в 01:55.
Э, это мой мануал. Я автор мануалов "Как правильно продавать камни" , "Как правильно продавать звезды", "Делаем деньги из снега" и этого "Как правильно продавать воздух". Сначала мануалы купили в складчину, потому что цена была 10 блоков "Мальборо", потом они ушли в паблик- и вот, нате вам, уже по 30 мороженок продаются. Максимум, что можно получить, продавая мои труды таким образом- реферальные 3 мороженки.
А как же-форумчанину с хорошей репой за отзыв? Я уж обрадовался, думал сейчас наконец-то стану материально независимым, а теперь придется на завтраках экономить(