Вот такая вот тупая ветка от тупого нуба мотивируйте меня)
На данный момент я школьник,в 11 классе...каждый день я задаю себе вопрос что меня ждёт дальше,в школу хожу я лиж бы уроки отсидеть... единственный шанс это онлайн бизнесс,с которым у меня пока мало что получаеться,реально зарабатывать на хорошую жизнь только в интернете не думаю об оффлайн работе никапельки?
Данный пост я создал что бы люди которые уже прижились и радуються своим доходам в интернете мотивировали не только меня но и всех новичков..
Inquisitor, а что за чувак у тебя на аватаре? Явно какой-то популярный тип, я его сперва встретил года два назад на социалке Mixx, а потом постоянно везде стал встречаться.
Учи уроки! И поступай в институт, на смежную с онлайном профессию, дизайнер программист, переводчик. Пригодится, поверь!
Если конечно у тебя не семь пядей во лбу.
ну в институт поступить нереально,атестат у меня убитый будет,тестирование я наврятли здам,а поступить на дизайнера либо программсита я могу в академию ШАГ ,образование у меня будет среднее но выпускаешся специалистом,правда удовольсвтие не из дешовых,я бы пошол туда но а армия....
Бля, иди тогда в армию или в ПТУ. Ты думаешь в онлайне полная халява и любой балбес пишущий с ошибками может зарабатывать килобаксы? Ты ошибаешься. Если ты не способен поступить в универ, то и здесь тебе тоже ничего не светит.
Dr. Kronos, нет, не верю, это не может быть Уральский, потому что история с ним приключилась намного позже, чем я впервые увидел эту фотку. И увидел я её на зарубежной социалке.