хоть бы копирайт оставил :) _http://www.pervayshagkmilionu.ru/natchalo-prodvizheniya-sayta/ а по мне статья ни о чем, но новичку подойдет, хотя я бы не предложил
quadrat, чем она подойдет новичку? "Если у вас будет, хотя бы заставочная страница, ваш сайт постепенно начнет получать новых подписчиков, а в случае с коммерческим проектом – и клиентов. Целесообразно сразу разместить на сайте контакты и получать какую-то выгоду, не дожидаясь официального запуска сайта." - откуда возьмутся клиенты и подписчики, какая выгода? О чем пишет автор вообще?
Нормальная схема, просто не ко всем применима далеко. Это еще 37 сигналс писали, что пока проект в разработке, ведите блог, анонсируйте возможности, рассказывайте о текущих работах, выполненных этапах, привлекайте посетителей. Для ГС конечно не катит, для тупо коммерчесскийх сайтов тоже маловероятно (толькуо если это супер новый ипад только))). Так что рубильник н азатылке вверх! Кому надо, тот найдет куда применить инфу.
pselfin, я к тому, что если автор пишет такую статью для новичков, которая выглядит в виде инструкции, то пускай уже разжевывает. Если посмотреть глазами новичка, что делать - непонятно, если есть какой то опыт, то кроме воды в посте ничего не видно.