Будет информация каталожного типа, с возможность поиска по одному из параметров. Какую CMS из бесплатных лучше выбрать?
Сайт уже работает на WordPress, хорошо бы конечно на ней и остаться. Если это возможно, то напишите с помощью каких плагинов можно создать каталог, его экспортировать и осуществлять поиск по нему.
Если это не возможно, тогда буду рассматривать вариант работы параллельно двух cms.
Ну группа вконтакте улыбнула просто- Адмидат позиционируют себя как крупнейшую товарную партнерку рунета, зачем им вконтакте? К тому же, их ссылки там банятся . А улыбнуло вот:
admitad Admitad дарит SeoPult своим пользователям...
А по теме - после определенного времени работы в этой сфере понимаешь, что ничего нового никто тебе уже на напишет. Самое доходное, что я использую, я придумал сам, а читать всяких блогеров полезно только новичкам.
Приятно осознавать, что на форуме есть люди, чья компетенция сравнима или даже превосходит компетенцию топовых блогеров. За статью спасибо, хоть я и далек от SMM, несколько интересных моментов для себя нашел.
Молодец, Сеня, толково осадил :) а чё это им аудит бесплатно сделан, я тоже хочу :) по теме: адмитад, конечно, крутая фирма, но... так как они забанены в вк я их не юзаю. отсюда, кстати, вопрос: нахрена они вообще про вк пишут, если их там не любят (особенно в таргете)?
Если посмотреть на посты в блоге "PR-директора крупнейшей в снг партнерской сети Admitad", то 60% - это просто реклама. Так что я не удивляюсь, что Zzorge смог найти столько "пробелов" в утверждениях Алексея.