Создаю тему тему в оффтопе, так как не собираюсь её загромождать доказательствами выплат в различных сферах и тд. и тп.
В прошлом году я очень прилично заработал в декабре на фотошопе. Заказов было много, я справился только с одной третью. Под Новый Год обычно идет всплеск поздравительного, подарочного трафика. В этом году работать, как Папа Карло не собираюсь, поэтому готовлюсь к всплеску, который произойдет с 20 чисел декабря.
Первое место, как всегда, займут платники. Каждая уважаемая партнерка уже подготовилась или готовиться к этому празднику. Тут разговоров нет.
Второе место CPA, ввиде кредитов на Новый Год или магазинов.
Третье место я уделю подарочному трафу. Многие пытаются выделиться, многие любят необычные подарки. Самое время набивать кошельки вебмастерам! Тут пришлось поискать. Необычные подарки конвертятся только в праздники. Нашел очень интересный вариант: FABYLONIA (реф). (лично себе присмотрел часы!)
Эксклюзив и необычность порой затмевает цены на товары!
Мои действия: сейчас делаю странички на своих сайтах и забиваю их в биржах ссылок для ТОП нужных запросов!
С 15 чисел декабря буду лить трафик с бирж контекста, банеров и тизеров. Сейчас пока, это деньги на ветер!
P\S для новичков: зарегистрировавшись здесь , Вы сможете продавать вот этот товар! Вот эта мелочь до сих пор не может утихнуть в моей аське. Есть магазин... и есть партнерский сайт, где можно сгенерировать свои ссылки!
А ваши темы на Новый Год? Может под хайдом? Не забывайте, что в среднем 30% заработка в интернете является партнерским заработком! Делимся идеями!
- 25.11.2012 03:35
- 25.11.2012 05:07
Кто там покупает то?

Постельное белье ~ 7000 - 8000 руб., когда в любом супермаркете цены это же белье 3000 - 3500 руб.
Наушники SteelSeries Siberia v2 стоят 4215 руб., когда средняя цена по яндекс маркету 3 010 руб.
Конверт наверное у них шикарный..
Прекращайте держать наших покупателей за идиотов. - 25.11.2012 06:26
Adrew, да вот сам сегодня наткнулся на этот с первого взгляда ничем не приметный сайт (СРА) с креативными картинками. По поводу конвертации сказать ничего не могу, потому как далеко не спец в этом деле. Конечно цены кусаются но глядя на то что цены везде разные и перед Новым Годом как правило кусаются сильней всего,то всё в твоих руках!
Спасибо сказали:
Adrew(25.11.2012), - 25.11.2012 14:12
- 25.11.2012 16:19
Если минусуете тему, то хотя-бы изредка пишите ЗА ЧТО?
- 25.11.2012 16:46
Adrew, главная проблемма, не хочет юзер подарки через инет магазы покупать. Потому как - это подарки, их пощупать. померить, на зуб попробовать нужно, ну и извечные проблемы с доставкой, риск получить новогодние подарки к Пасхе, более чем реален.
Два года уже мучаю тему, хорошего варианта монетизации так и не нашел.Последний раз редактировалось genjnat; 25.11.2012 в 16:53.
Спасибо сказали:
Adrew(25.11.2012), - 25.11.2012 17:03
Adrew, не нравятся наверное реффсылка.
Про подарки страх что вообще не дойдет. - 25.11.2012 17:14
Комментарий модератора: 0pium
-
Тема утратила актуальность из-за того, что первый пост удален в виду большого кол-ва минусов. Закрываю!
-
Тэги топика: