Ребёнку требуется помощь

(Ответов: 5, Просмотров: 1114)
  1. Студент Аватар для Фёдор
    • Записей в дневнике: 10
    • Webmoney BL: ?
    Цитирую обращение моего друга.
    Дашка появилась на свет 3 мая 2009 года, ждали нашего ребенка мы очень долго, так как у супруги два раза не получалось выносить дитя в связи с болезнью крови (тромбофилия, атифосфолипидный синдром). И вот это свершилось, долгожданный ребенок появился на свет. Первый год жизни прошёл, как обычно у семьи с первым ребенком в суете и радости. Когда Дашке исполнился год и месяц, мы поехали к бабушкам и дедушкам в Калужскую область на выходные.

С этого по моему мнению и начинается история болезни.

Гуляя по улице Даша упала на попку и начала сильно плакать, мы с женой подумали, что она подвернула ногу и повезли её в травмпункт города Козельск. По приезду туда ей сделали укол обезболивающего средства, (но сделали не туда куда надо). Далее был рентген, вывих и перелом были исключены и врачи сказали, что это просто испуг. Со спокойной душой мы вернулись домой.

По прохождении какого то времени мы заметили уплотнение ткани в области ягодицы, которое было очень маленькое, но спустя неделю это уплотнение начало расти. Вернувшись в Москву,2-го августа мы обратились в поликлинику за консультацией, где нас отправили в Детскую городскую больницу Святого Владимира. Там мы попали на прием к хирургу, далее на УЗИ, после чего хирургом было дано заключение (киста копчиковой области). Чтобы проверить и подтвердить диагноз врача из больницы Св.Владимира, мы съездили на платную консультацию в поликлинику Семашко. Там диагноз был подтвержден. Но в связи плохой климатической обстановкой в городе Москве (в это время горели торфяники и в городе стоял смог) нам посоветовали уехать из города до нормализации обстановки и сказали, что это не страшно и нечего плохого не случится. И 4-го августа, я отправил жену и ребенка в Калужскую область. Там они пробыли до момента с которого очень быстро начали развиваться события. 19-го августа с утра мне позвонила жена и в слезах рассказала о том, что они едут с Дашкой в Калужскую детскую областную больницу, так как уплотнение на попке выросло и надо делать операцию по вскрытию её. Попав туда и приняли в приемном покое, сделали все анализы.

Хирургами было принято решение 20 августа произвести экстренное вмешательство. Но операцию так и не сделали так как выяснилось при компьютерной томографии, что это не киста, а новообразование(опухоль). И 21 августа было получено направление на госпитализацию в Московскую городскую Филатовскую больницу. 22 августа мы были на приеме у зав.отделением хирургии, который направил нас в онкологический центр имени Н.Н.Блохина на предмет выяснения, доброкачественная или злокачественная опухоль.

Так мы и попали в Онкоцентр Блохина. 24 Августа сдав все анализы и пройдя все обследования мы получили неутешительный диагноз болезни дочери Герминогенная опухоль крестцово-копчиковой области 4 стадии с поражением прямой кишки и метастазами в легких.

С 31 августа была произведена госпитализация, уже прошли два курса химиотерапии.

Дашке вроде бы стало лучше, но прогноз операции очень не благоприятный, как сказал лечащий врач- при проведении операции вероятно будет удалена прямая кишка и анус с выведением калосборника на переднюю часть тела. После этого мы искали варианты без удаления и нашли в Израиле Медицинский Центр Тель Ашомер имени Шиба. Откуда нам прислали приглашение и сумму лечения 160 000-177 000$. Отправил туда копии анализов и результатов исследований, гарантий на выздоровление и без удаления прямой кишки больше во много раз. Поэтому всеми мыслимыми и не мыслимыми способами решили собирать деньги для лечения и операцию там.
    Реквизиты по нижеследующим ссылкам.
    Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club20655234
    Топик на "Материнство" http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1198846

Даже если это будет 100 рублей, 1 доллар или 1 рубль – это может спасти маленькую жизнь!

PS: Я, Комышов Фёдор, подтверждаю правдивость написанного выше.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для matias
    Если честно, то я не особо доверяю такого рода приколам и несчастьям.

А вообще, мне как-то сказали такую вещь:
    Есть 100 000 долларов, что делать?

дать 1 ребёнку, ему надо 100 000
    дать 5 детям, им надо по 20 000
    дать 10 детям, им надо по 10 000

И как быть?
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от matias Посмотреть сообщение
    И как быть?
    Давать каждому по мере "поступления". Есть деньги, появилась информация о больном ребенке - отдал то, что можешь дать. Никто не заставляет, конечно же.

Комышов Фёдор:
    12 отряд ВО Министерства Финансов РФ.

---------- Сообщение добавлено 13:11 ---------- Предыдущее 12:54 ----------

matias, а вообще не только деньгами помощь проявляется: какие-то игрушки, вкусняшки, лекарства, подгузники - все ведь, я так понимаю, принимается. Нет и такой возможности? Можно стать информационным "спонсором" :)

Когда есть желание - всегда можно помочь.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для matias
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Давать каждому по мере "поступления".
    Так а тут и прикол в этом, что всем надо и всем срочно ... и как быть меценату .. у него 100 000 на год .. ну не может он дать больше ...

Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    matias, а вообще не только деньгами помощь проявляется: какие-то игрушки, вкусняшки, лекарства, подгузники - все ведь, я так понимаю, принимается. Нет и такой возможности? Можно стать информационным "спонсором"
    Чаще всего людям нужны деньги, а не информационное спонсорство, на него детей не вылечишь.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Так а тут и прикол в этом, что всем надо и всем срочно ... и как быть меценату .. у него 100 000 на год .. ну не может он дать больше ...
    Как часто вы задаетесь целью найти и помочь? Я, например, никогда не ищу специально, чтобы помочь. А когда сталкиваюсь, не могу пройти, чтобы не помочь хоть чем-то.

Ну вот и у вас ведь так же (грубо говоря вы меценат) - не нужно ведь сейчас искать специально, потому что вы станете перед таким выбором. Допустим, у вас $100к сейчас есть - вы их даете тому, про которого только что узнали (отдаете сразу, не задумываясь, что нужно кому-то еще, потому что будете опять в ловушке этой думы). А когда вдруг наткнетесь на следующую историю, денег у вас уже не будет, чтобы помочь, значит и вариантов нет.

Все довольно просто в выборе, но не просто в сложившейся ситуации с детками.

Чаще всего людям нужны деньги, а не информационное спонсорство, на него детей не вылечишь.
    Разумеется, что деньги самое приоритетное в таких случаях, но если денег нет или вы не можете дать деньги - дайте то, что есть и можете. Вы не задумывались, сколько случайностей и совпадений? Вдруг вы даже знакомому, от которого не ожидаете скажете, а он окажется знакомым как раз такого мецената, который ищет кому бы помочь? Поэтому информационное спонсорство может помочь найти деньги. Как и эта тема на этом форуме - это тоже информация.

p.s. на этом нашу демагогию мы закончим и далее только по теме!
    • 0

Спасибо сказали:

Фёдор(29.10.2010),
  6. Студент Аватар для Фёдор
    • Записей в дневнике: 10
    Если честно, то я не особо доверяю такого рода приколам и несчастьям.
    По этому поводу и постскриптум в первом сообщении.
    А вообще, мне как-то сказали такую вещь:
    Есть 100 000 долларов...
    И как быть?
    Как совесть велит. Но, как я понимаю, 100 килобаксов нет у форумчан, а 30-100 рублей (которые никого не утянут) умноженное на количество пользователей (6619) дадут примерно полмиллиона рублей. Существенное подспорье в лечении.
    По каплям реки собираются.
    Нодар, а фотография то моя зачем? :)
    • 0