РПЦ предложила ввести в школах предмет «Смысл жизни»

(Ответов: 139, Просмотров: 6493)
Страница 9 из 14 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Нашел в одной из групп ВКонтакте, не знаю, насколько далеко это от истины, но цифры впечатляют
    Странно пересчитывать валюты оп официальным курсам или тем более по золоту, цена которого всегда была искусственной. Сейчас поищу ссылки на оф статистику, к вечеру запощу тут, если тему не прикроют.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Unick

zatvorius

Цитата Сообщение от zatvorius Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но если у Вас есть такие книги они не должны пылится, а обязательно должны быть прочитанными.
    Да, должны быть
    Но к сожалению читать я полюбил довольно поздно. А историю, как и любой гуманитарный, я с детства невзлюбил. Перевернуть мышление математика довольно сложно. И как я только на русский не забил?
    И только щас, одумавшись и повзрослевший, решил я голову развить
    Конечно, все всем развиться не возможно, но надо же себя чему-то блин учить?
    [свернуть]

Надеюсь немного сарказма разбавит вашу экономическую стратегию по захвату мира.
    Тут уже все и забыли, о чем был первый пост
    Последний раз редактировалось Unick; 27.03.2013 в 15:44.
    редактировать подпись
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Странно пересчитывать валюты оп официальным курсам или тем более по золоту, цена которого всегда была искусственной. Сейчас поищу ссылки на оф статистику, к вечеру запощу тут, если тему не прикроют.
    я так понимаю, вы сейчас готовы что угодно сказать, лишь бы не признаться в своей неправоте)

Я ж говорю - данные не мои, и уж тем более я не претендую за истину этой информации, просто поделился находкой в одной из групп ВК.

И ничего странного в пересчете денег на современные курсы не вижу, это делается ведь для наглядности. Но если судить по вашей логике - то и стоимость денег тоже искусственная, ведь она подтверждается именно золотым запасом государства.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    я так понимаю, вы сейчас готовы что угодно сказать, лишь бы не признаться в своей неправоте)
    Я ж говорю - данные не мои, и уж тем более я не претендую за истину этой информации, просто поделился находкой в одной из групп ВК.
    Я не готовился к дискуссии об уровне жизни в РИ, поэтому мне нужно время для того чтобы найти официальную информацию и т.п., погодите, пожалуйста, до вечера.
    стоимость денег тоже искусственная, ведь она подтверждается именно золотым запасом государства.
    Это уже даже не смешно...
    9 место в мире по золотовалютным запасам - Япония 765,2 тонн (курс валюты очень низкий - 95 иен за 1 доллар)
    71 место в мире по золотовалютным запасам - Латвия 7,7 тонн (курс валюты очень высокий - 0,55 лата за 1 доллар)
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Неужели? Тогда ВНЯТНО разъясните, чем обычная церковь отличается от секты?
    Orcstation, я не буду сейчас поднимать научные трактаты и обещать что "найду доказательства к вечеру". Вы мне на один прямой вопрос (подразумевает "Да" или "Нет") ответьте: я ношу крестик - я сектант?
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Вы мне на один прямой вопрос (подразумевает "Да" или "Нет") ответьте: я ношу крестик - я сектант?
    Если носите по традиции, то нет. Если носите осознанно, прочувственно и после долгих раздумий, то да.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(27.03.2013),
  7. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    Хорошо, что я школу в этом году закончу :)
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Zzzadruga, +100500, с ностальгией вспоминаю свою школу где еще не было пропаганды.
    • 0
  9. Опытный Аватар для SEEK
    Меня вот что удивляет в настоящее время: есть множество методик...Ладно раньше не было. Сейчас все есть: есть у тебя желание быть каким то образом причастным к сверхестественному, изучать его? Ну занимайся, изучай, убеждайся - есть для этого все помимо религии. Хочешь знать как устроен мир? Хотя бы в тех рамках, в которых позволено тебе знать-изучай: медитация, регрессионный гипноз(тысячи людей прошли через него и поменяли свою точку зрения на религию) и т.д. Я сам через это прошел и видел потрясающие вещи. Дык нет люди возьмут ФОРМУ, ОБРЯД - не вникнут в суть, не попытаются пойти дальше, -оденут символы веры и живут дальше не думая об этом.
    Я бы это примерно приравнял к тому, как кто то захотел стать вебмастером. Узнал что для этого нужен key collector к примеру. Купил его и успокоился. Больше ничего не делает. Считает что он - вебмастер. Аналогия, думаю понятна? :)

P.S. а другой -купил хрумер. Считает что ИМЕННО ОН -вебмастер. А не тот, с кей коллектором. (хотя они оба-ни разу не вебмастера)
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(27.03.2013),
  10. Гуру
    Друзья, еще раз напомню:
    никакой религиозной пропаганды на уроках религиозной этики не проводится.

Неужели ни у кого на форуме нет детей-школьников?
    Почитайте учебник ОРК. Там нет ни слова-пропаганды о религии.

И вот скажите в контексте первого поста. Смысл жизни - это религиозное понятие?
    Почему так все набросились на верующих-православных?
    • 2

Спасибо сказали:

schtr(29.03.2013), Левша(27.03.2013),
Страница 9 из 14 Первая ... 7891011 Последняя