| Всем привет))). Есть отличная идея своего сайта: функционал, наполнение и так далее. Так вот, с целью реализации данной идеи, я просмотрел видеоурок по Вордпресс. Думал, что этого будет достаточно. Ага, щас! Первый же шаблон выдал косяк, и, и пока я его решил, прошло достаточно времени.При решении я нашел один форум;на нем и посоветовали изучить HTML и CSS. Худо-бедно, я их изучил, в нормальном объеме, так, что все видимые косяки шаблонов могу исправить. НО я хочу свой! собственный сайт, и понимаю, что мне нужно изучать, так сказать, " программирование" с нуля. Все это - пока хобби, я имею достаточно нормально оплачиваемую работу основную, а это, так сказать, долгосрочные перспективы. Имею от 2 до 6 часов времени в день на обучение. Так что время есть. Ну вот, к главному: посоветуйте, пожалуйста, с чего начать! Ну, в смысле, литература, методички, практикум: только не видиокурсы. Можно платное, только стоящее. Сделав вывод из множества обрывочной информации в интернете: - основы алгоритмизации - базисные языки (Паскаль, Бейсик) -и т.д. -ООП не знаю, нужно ли? - ПХП и Яваскрипт обязательно; - работа с серверами и БД; - есстественно - Вордпресс (какой-нибудь легкопонятный мануал) Вопрос этот к гуру программирования: буду рад любому совету. Мозгом не обижен, простите за нескромность, время есть и желание. Есть идеи))) Если найдется человек, готовый провести консультацию по литературе, сайтам, ресурсам и тд, готов платить. ---------- Сообщение добавлено 01:19 ---------- Предыдущее 01:16 ---------- Могу так же заплатить за задачи по HTML и CSS. Если у кого-то есть желание составить задачи от легкого к сложному и работать со мной проверяя их решение. Да и вообще, готов платить деньги тому, кто займется моим обучением Вебу. |