Вы суровы. вы критичны, Вы логичны как всегда, Вы админы по натуре, Ваше кредо – борода. Свитер длинный, нет дресс-кода, Лишь намётки на престиж. Вашу моду составляют – моник, сервер, клава, мышь. Вас зовут лишь комп зависнет, нет мозгов у нас всегда, Но без вас мы все повиснем С днём админа господа!:)
Ой как мило! Всем спасибо за поздравления! И естественно присоединяюсь к поздравлением других сисьадминов
У хороших сисадминов/ITшников, есть одна проблема, которую я вам по секрету могу рассказать. Когда всё работает, никто не дергает и т.п., когда устал уже от всяких игр или просто нет настроения играть или курить мануалы. Как же тяжело в эти печальные моменты, бывает создавать видимость работы. Иногда создание видимости работы, тяжелее самой работы :) Так вот :)
Хорошие Системные администраторы/ITшники желаю Вам чтоб в те скучные моменты пребывания на своих рабочих местах, вы всегда могли себя чем-то интересным занять или развлечь!
Вот "не отходя от кассы" один примерчик от меня :) Берем на фаерволе блокируем доступ Юзеру к интернету или определенным страницам, а в выводимом сообщении браузера пишем - <html> <head> <title> ... все дела, выдерживая стиль других корпоративных сообщений фаервола. "<h3>В соответствии с правилами доступа к ресурсам интернета, доступ к запрашиваемой странице не разрешен и бла... бла... бла... Все вопросы направлять в Службу Безопасности предприятия.</h3>
<h4>А если кратко - какая нафиг служба безопасности! А ты поздравил сисадмина с праздником, чтоб увидеть то что ты хотел?! :)</h4>. Скажу, на примере прошлых лет - работает :)
У хороших сисадминов/ITшников, есть одна проблема, которую я вам по секрету могу рассказать. Когда всё работает, никто не дергает и т.п., когда устал уже от всяких игр или просто нет настроения играть или курить мануалы. Как же тяжело в эти печальные моменты, бывает создавать видимость работы. Иногда создание видимости работы, тяжелее самой работы
А почему бы в этот хороший момент не заняться своим проектом :)?