А что Вам самому мешает его сделать? Я спрашиваю потому что у Вас хорошая репутация на форуме, который посвящен веб-разработке и сео... За стоимость курса(5000 руб.) сделаю продажник.
pOsy, я делаю сайты на wordpress, html+css, но с лендингами проблема. Если только тупо слизывать, а мне хочется что-то прикольное, а не тупо скопированный лендинг. Все что связано с дизайном я заказываю, фантазии как у стены
pOsy, мб кто-то может помочь мне и хочет купить курс, но у самого нет средств. Расчет только на это. Ну а если нет, то закажу на фрилансе после нескольких продаж.
Блин, так вы же заработали 150 тыс за два месяца? Чем раньше начнете, тем больше заработаете Видимо совсем я отстал от прогрессивного предпринимательства рыночная экономика творит чудеса
pOsy, да я заколебался уже, про учебу же не надо забывать. А принцип у меня такой, к деньгам бережно относится. Они на вкладе "пополняй", удобная штука, и проценты хорошие.
И я не хочу тратиться на продажник, т.к. не собираюсь вешать рекламу в директе или продвигать его, начну продажи здесь, потом другие форумы. Надеюсь складчики пройдут мимо, это главное.
ShadowCaster, отлично, вот и договорились. Скину более менее нормальное ТЗ на днях, как время будет. Спасибо за отзывчивость. Valerij, подумаю, спасибо :) Думаю, кого нужно было найти я нашел, темку можно прикрыть. Всем спасибо!