Сайты на WordPress - Репутация: 89
- Webmoney BL:
? | День добрый всем выжившим. Оговорюсь сразу, не пойму по какому запросу гуглить, поэтому поисковичок пока не очень помог. Есть ноутбук и стационарный комп. На обоих стоит вин7. Возможен ли вариант полной синхронизации профилей пользователей, их будет всего 2 (как минимум рабочих столов; документов; настроек программ, лежащих в Users-Пользователь-AppData: того же Firefox, Notepad++, Sublime Text; список установленных программ будет идентичным). Мои мысли: 1. Dropbox/GoogleDrive/Я.Диск - но, синхронизация будет происходить уже после загрузки системы, к тому же она занимает достаточно времени.. 2. Сделать сетевой профиль - к примеру, создаем пользователя на стационарном компе, ноут же подгружает с него профиль. Не подходит, ибо при выключенном ПК ноут не загрузится. 3. Была бы третья машина, выступавшая сервером, проблем бы не было, имхо. Но, увы, отсутствует. Есть идеи, как реализовать задуманное? Возможно ли это вообще?:) Цель: я работаю на стационарном компе, жена на ноуте. Бывают моменты, когда необходимо взять ноут и убежать по делам, оставив жене комп и необходимо, чтобы все мои настройки программ уходили со мной. Спасибо. P.S. Возможно, я чего-то не учитываю/не понимаю/усложняю.. |