Синхронизация профиля Win7

(Ответов: 2, Просмотров: 1162)
  1. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    • Webmoney BL: ?
    День добрый всем выжившим.
    Оговорюсь сразу, не пойму по какому запросу гуглить, поэтому поисковичок пока не очень помог.

Есть ноутбук и стационарный комп. На обоих стоит вин7.
    Возможен ли вариант полной синхронизации профилей пользователей, их будет всего 2 (как минимум рабочих столов; документов; настроек программ, лежащих в Users-Пользователь-AppData: того же Firefox, Notepad++, Sublime Text; список установленных программ будет идентичным).
    Мои мысли:
    1. Dropbox/GoogleDrive/Я.Диск - но, синхронизация будет происходить уже после загрузки системы, к тому же она занимает достаточно времени..
    2. Сделать сетевой профиль - к примеру, создаем пользователя на стационарном компе, ноут же подгружает с него профиль. Не подходит, ибо при выключенном ПК ноут не загрузится.
    3. Была бы третья машина, выступавшая сервером, проблем бы не было, имхо. Но, увы, отсутствует.

Есть идеи, как реализовать задуманное? Возможно ли это вообще?:)
    Цель: я работаю на стационарном компе, жена на ноуте. Бывают моменты, когда необходимо взять ноут и убежать по делам, оставив жене комп и необходимо, чтобы все мои настройки программ уходили со мной.

Спасибо.

P.S. Возможно, я чего-то не учитываю/не понимаю/усложняю..
    Лучший хостинг в рунете | Не делайте людям добро – они вам этого не простят.
    • 0
  2. Опытный Аватар для AlexLeo
    ИМХО... Раньше было несколько рабочих мест, делал так ... переносной жесткий диск (только с него работал, все программы там были portable - chrome, photoshop, и много другого).

Потом на жестком хранил только проекты (.net и denwer со всеми сайтами), а на местах использовал chrome + синхронизация закладок и паролей.

Думаю переносной\скоростной жесткий вам лучше подойдет, чем вся эта каша...
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 1

Спасибо сказали:

ADvi(22.12.2012),
  3. Спасающий мир! :) Аватар для b00mer
    вот здесь описывалось похожее, сам не проверял, но почитайте ветку: _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:77850, и конечно же можно поискать в поиске гугла по запросу "синхронизация данных на компах с windows 7"
    Последний раз редактировалось b00mer; 23.12.2012 в 01:10.
    Отличные VPS здесь! | Надежный хостинг здесь! | Покупаю и продаю ссылки здесь и здесь!
    • 1

Спасибо сказали:

ADvi(23.12.2012),