Постоянно всё забываю) На телефоне есть что то типо записной календаря и другой фигни но не удобно! Ищу интернет сервис сайт или удобную программу! Подскажите люди добрые) Весь стол в бумажках) Хуже чем в туалете)
Есть такая штука - называется блокнот. А есть тетрадь. Такими в школах пользовались. Мой ежедневник выглядит именно таким образом. Одной тетради на несколько десятков листов хватает на полгода. Рекомендую - отличный гаджет!
Хех) У меня сертификата 3 на подобные тематики) Я когда в "Нашистах" состоял такого наслушался) Ищу программу а не курс) Софтина или сайт) Лучше сайт)
---------- Сообщение добавлено 03:46 ---------- Предыдущее 03:46 ----------
Сообщение от Демиург
Есть такая штука - называется блокнот. А есть тетрадь. Такими в школах пользовались. Мой ежедневник выглядит именно таким образом. Одной тетради на несколько десятков листов хватает на полгода. Рекомендую - отличный гаджет!
Тетради блокноты ежедневники всё есть и превращается постепенно в кучу бумаги)
Тоже какое-то время были проблемы с памятью. Перестал пить, курить, стал периодически отвлекаться на то, как горит огонь, течет вода и не считать деньги которые я в это время мог бы заработать. В общем, переключать внимание на что-то другое...а еще птичку завел . Помогло.