Склероз !!! ЧТо делать!???

(Ответов: 23, Просмотров: 1852)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Есть такая штука - называется блокнот. А есть тетрадь. Такими в школах пользовались. Мой ежедневник выглядит именно таким образом. Одной тетради на несколько десятков листов хватает на полгода. Рекомендую - отличный гаджет!
    Собираюсь себе тоже купить ежедневник, чтобы планировать свои дела и ничего не забывать. Это вещь нужная!
    Kyrsor, подобные проблемы иногда бывают. Если что-то важное, чтобы не забыть пишу на листике и кладу перед компьютером - обязательно сяду, обязательно не забуду!
    • 0
  2. Новичок
    Советую OneNote хорошая прога есть возможность синхронизации записных книжек через интернет.
    Подробно почитай тут _http://office.microsoft.com/ru-ru/onenote/
    • 0
  3. Студент Аватар для parserrf
    да, тоже замечаю, что забываю некоторые вещи... наверное это связано с огромным потоком информации, получаемым через интернет + много всего хочется сделать, что кажется, что не успеешь.
    нужно просто остановится, выявить для себя, что на самом деле важно, а что фтопку. и все само собой нормализуется

для напоминалки использую ipad, там куча прог для напоминаний
    • 1

Спасибо сказали:

Swatlp102rus(28.05.2012),
  4. Новичок
    Не так давно также пользовался различного рода записными книжками, ежедневниками и просто отрывными листочками. Все это хорошо, но в меру. Со временем накапливается нереальное количество макулатуры, которую приходится периодически разгребать. В результате долгого гугления и тестирования различных приложений нашел для себя таск-менеджер Wunderlist (ссылку не даю, сами найдете). Простой и удобный. Иногда подглючивает - не без греха, но в плане удобства работы для меня идеален. Ничего лишнего.
    А вот аналогичную бесплатную программу для быстрого создания заметок (именно заметок, а не задач на сегодня/завтра/неделю) - пока не могу найти.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для fizmatik
    почитайте Алена про систему gtd

Как разобраться с делами(Getting Things Done) Искусство продуктивности без стресса

Сам пользуюсь doit.im+evernote в doit.im задачи, проекты, напоминалки. в еверноте инфа разная от контактов до ссылок.
    • 0
  6. Banned
    Диктофон (хоть на телефоне). Удобная вещь, однако. Идешь себе спокойно и тут БАХ идея - включил диктофон, проговорил - профит:)

Но, имхо, комбинация диктофон + записная книжка = профит х2.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Kyrsor
    varyagov, попробую.
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Собираюсь себе тоже купить ежедневник, чтобы планировать свои дела и ничего не забывать. Это вещь нужная!
    Kyrsor, подобные проблемы иногда бывают. Если что-то важное, чтобы не забыть пишу на листике и кладу перед компьютером - обязательно сяду, обязательно не забуду!
    Я в бумаге по ушы=)
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Купите себе элеткронный органайзер.
    )) эт точно не вариант) мне не нужно что б он в руке был, мне и на компе сойдёт)
    • 0
  8. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Kyrsor,
    Я себе в телефоне напоминалки ставлю, для особо важных событий, благо он всегда под рукой.
    • 0
  9. Гуру Аватар для kvins
    И у меня , стоит только посчитать сколько закладок у меня в браузере , все что больше 3 месяцев я уже и невспонимаю что там , кроме самых важных.

Стока же всяких идей на будущее пишу а потом по всей квартире нахожу =)
    • 0
  10. Гуру Аватар для Matsa
    А как насчёт того чтоб начать тренировать свою память?))) Например Е Онегина выучить наизусть?)
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя