Есть такая штука - называется блокнот. А есть тетрадь. Такими в школах пользовались. Мой ежедневник выглядит именно таким образом. Одной тетради на несколько десятков листов хватает на полгода. Рекомендую - отличный гаджет!
Собираюсь себе тоже купить ежедневник, чтобы планировать свои дела и ничего не забывать. Это вещь нужная! Kyrsor, подобные проблемы иногда бывают. Если что-то важное, чтобы не забыть пишу на листике и кладу перед компьютером - обязательно сяду, обязательно не забуду!
Советую OneNote хорошая прога есть возможность синхронизации записных книжек через интернет. Подробно почитай тут _http://office.microsoft.com/ru-ru/onenote/
да, тоже замечаю, что забываю некоторые вещи... наверное это связано с огромным потоком информации, получаемым через интернет + много всего хочется сделать, что кажется, что не успеешь. нужно просто остановится, выявить для себя, что на самом деле важно, а что фтопку. и все само собой нормализуется
для напоминалки использую ipad, там куча прог для напоминаний
Не так давно также пользовался различного рода записными книжками, ежедневниками и просто отрывными листочками. Все это хорошо, но в меру. Со временем накапливается нереальное количество макулатуры, которую приходится периодически разгребать. В результате долгого гугления и тестирования различных приложений нашел для себя таск-менеджер Wunderlist (ссылку не даю, сами найдете). Простой и удобный. Иногда подглючивает - не без греха, но в плане удобства работы для меня идеален. Ничего лишнего. А вот аналогичную бесплатную программу для быстрого создания заметок (именно заметок, а не задач на сегодня/завтра/неделю) - пока не могу найти.
Собираюсь себе тоже купить ежедневник, чтобы планировать свои дела и ничего не забывать. Это вещь нужная! Kyrsor, подобные проблемы иногда бывают. Если что-то важное, чтобы не забыть пишу на листике и кладу перед компьютером - обязательно сяду, обязательно не забуду!
Я в бумаге по ушы=)
Сообщение от Room
Купите себе элеткронный органайзер.
)) эт точно не вариант) мне не нужно что б он в руке был, мне и на компе сойдёт)