Можно сказать постоянно нахожусь в интернете (или интернет находиться со мной), когда не сплю, ну или там другими делами не занимаюсь:))
Вообще очень много времени тратиться на обычный "серфинг", продуктивность надо повышать....
Что верно, то верно. Надо повышать. Который день пытаюсь уговорить себя все важные и обязательные дела сделать в первую очередь, а потом уже - ридер, почта, форумы, twitter. Но пока не получается
А я наоборот...во время (90%) проверки почты и прочего - придумываю новые идеи...правда 90% из них же не смогу реализовать...5% просто все сочтут тупыми...ну а другой 5 % - пытаюсь делать))) иногда)
А я наоборот...во время (90%) проверки почты и прочего - придумываю новые идеи...правда 90% из них же не смогу реализовать...5% просто все сочтут тупыми...ну а другой 5 % - пытаюсь делать))) иногда)
Ну кто же тут спорит. Идеи приходят! Только времени на их реализацию не остается:)
В зависимости от загруженности, от 5 часов и... А вот на счет идей правильно сказано, ко мне приходят именно тогда когда я не за компом.. Происходит некий процесс анализа в моей голове, из-за чего появляются новые крутые идеи. Но дальше дело идет за реализацией, на которую мало времени.. Эх.