На какое количество вранья готовы участники форума. Вот именно сейчас в витрине ссылок находится объявление "Получи Тиц +30 всего за 700 рублей". Как я считаю это реальный обман, новых участников форума, и людей посетивших форум но не являющимися пользователями. Я перешел по этой ссылке, посмотрел, есть ли гарантии на Тиц 30, естественно нет.
Вот я подумал, а как вы считаете, можно ли считать это обманом. И ваше мнение по поводу вранья.
Хм, ну почему же сразу обман? Я думаю, так можно утверждать лишь воспользовавшись услугами данного сервиса и не получив искомый результат. Кроме того там написана гарантия:
Наш сервис дает гарантию на все предоставляемые услуги. Если заказанная услуга не будет выполнена, то деньги будут возвращены клиенту в полном объеме.
Так что я считаю, что вы старт-постом только что ни за что опорочили ребят. Я. конечно, почитал все отзывы, НО! Говорить, то это обман, на мой взгяд, можно только после того, как вам не выполнили заказ.
Ну, а какие гарантии могут быть? В особенности это касается сайтов, которые не соответствуют тематике базы/доноров. К примеру, есть кулинарный сайт, а доноры - строительные сайты. Так вот, если ссылаться со строительных сайтов на кулинарный, то, конечно же, у последнего, ТиЦ не поднимется.
А вообще, если серьезно, то закупив хороших ссылок на 700 рублей в SAPE на свой сайт, можно поднять ТиЦ до 30 и больше. Всё зависит от доноров. Технически, это не обман. И гарантий, всё же, вам никто и никогда не даст. А если и "гарантируют" - ложь, но да, деньги могут вернуть (но не факт, конечно же).
В целом же, я с вами согласен, как-то уж слишком много... плохого (?) контента в витрине ссылок. Но, однажды, администрация сказала, мол, пользователи рекламируют свои услуги как хотят, так что.... Не обращайте внимания и всё.
UPD: Тарифный план "ТиЦ 30" не поднимает сайту ТиЦ 30 - факт. Может, на 10, благодаря трастовым сайтам и dofollow блогам, но... маловероятно.
Последний раз редактировалось chak; 06.03.2013 в 03:07.
В законах о рекламе всех уважающих себя стран имеется пункт, который запрещает давать в рекламе обещания, не соответствующие действительности. Так что даже с юридической точки зрения тут есть нарушения. Хотя я очень сомневаюсь, что люди занимаются прогонам официально, что лишь усугубляет ситуацию.
Этот факт мы (вебмастера) можем и пропустить, не столь важно, официально, не официально, важен результат. А нам предлагают Тиц 30 за 700 рублей. При том, что домен с Тиц 30, может стоить от 3000 рублей.
---------- Сообщение добавлено 01:30 ---------- Предыдущее 01:15 ----------
Сообщение от Гендальф Серый
Хм, ну почему же сразу обман? Я думаю, так можно утверждать лишь воспользовавшись услугами данного сервиса и не получив искомый результат. Кроме того там написана гарантия: Наш сервис дает гарантию на все предоставляемые услуги. Если заказанная услуга не будет выполнена, то деньги будут возвращены клиенту в полном объеме. Так что я считаю, что вы старт-постом только что ни за что опорочили ребят. Я. конечно, почитал все отзывы, НО! Говорить, то это обман, на мой взгяд, можно только после того, как вам не выполнили заказ.
Я же написал, что я посетил сайт, и на сайте кроме прогона по внутренней базе, гарантий больше не было. Т.е. сайт нам гарантирует прогон по своей базе. И реальная база сводится к таким показателям:
Регистрация в 6820 русских "белых" каталогах Регистрация в 1820 английских "белых" каталогах Регистрация в 2146 досках объявлений Размещение ссылок на 150 трастовых сайтах Регистрация в 180 dofollow блогах Наш сервис дает гарантию на все предоставляемые услуги. Если заказанная услуга не будет выполнена, то деньги будут возвращены клиенту в полном объеме.
*Срок выполнения заказа от 3 до 5 рабочих дней
Сервис дает гарантию на регистрацию в этих компонентах, но не как на Тиц 30, а это самое главное.
Saratul, а вам никто и не обещает того, что у вас будет ТИц 30. ТИц 30 - это название тарифного плана. И при хорошем положении звёзд ( а так же фазы луны ), можно получить этот искомый ТИц от прогона, который предлагает сайт.