Здравствуйте. Я вот совсем не понимаю в seo , поэтому мог поверить в эти сказки. Желательно , чтоб администрация наказывала публично таких аферистов. Минимум понижала их рейтинг на этом форуме. Как то для теста заказал Link Pyramid и Link wheel на англ язычных сервисах. Вот жду результата. Там цены намного меньше чем у нас ((
Вообще-то, пока не доказано - что они предоставляют заведомо мошенническую услугу, любые утверждения об этом являются клеветой и наговором. Это для тех, кто на закон кивает.
Надеюсь в существующей полемике все участники понимают, что администрация форума не несет ответственности за содержание рекламного блока? (офф: я вот его вообще не читал, пока в этом топике на нем свет клином не сошелся) Это реклама. Аналогия: я по возможности болею за нашу местную хоккейную команду "Трактор", шибко болею...а у них на форме (что на домашней, что на выездной) красуется логотип местной же макаронной фабрики - она одна из спонсоров команды. Мне абсолютно всё равно на качество макарон (хочешь ешь - хочешь не ешь), до лампочки мне и то, соответствуют ли действительности их рекламные лозунги о неразваривании - лишь бы команда играла.