Надо было задавать вопрос наверно по другому.. Сколько у вас сайтов которые приносят доход.. Я за день могу сделать 20 сайтов.. но толку от них ноль.. и в бане будут очень быстро..
1 доходный (WP) + 2 на стадии наполнения и раскрутки (2WP) + 2 домена зарегистрированы под будущие проекты (под эти проекты хочу попробовать лицензионный 1с-битрикс) + 1 давно в голове но он дорогостоящий и буду воплощать его в жизнь как стабильно начнут работу три сайта, т.к. CMS обойдется около 30 к.р., 1с-битрикс с соц сетями и прочим... В моих планах работать только с СДЛ.
стыдно признаться, но у меня один сайт и то он сейчас явно не доходный, к тому же требует немало изменений... Стремлюсь сделать его псевдо-СДЛ... но учитывая, что я новичок - выходит у меня это с трудом... Есть еще ЖЖ, но там вообще все плохо))) - так, эксперимент)))
У меня больше 10 сайтов, но 90% из них это ГС Недавно смог таки придумать схему ГС, которая не банится в первый день, берется в сапу и успевает принести хотя бы небольшой доход до бана. Теперь будет больше сайтов P. S. СДЛов пару штук и все почти ничего не приносят (1-2 уе в месяц :))
У меня всего один, но я в него большие надежды вкладываю и много усилий, в голове еще есть проекты, как только учеба закончится и появится больше свободного времени, буду реализовывать )
Сначала наделал много ГС, которые со временем попали под АГС. Отказался от них полностью, и как уже сказали выше, решил сосредоточиться на двух сайтах.